argon 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://vk.com/club56371337 нужно подъехать по доброму в субботу в 12:00 друзья!!! пожалуйста репост и подъезжайте поддержать! Фото и видео аппаратура - welcome! суть дела житейская, не поняли человеки друг друга. нужно просто немножко нашего внимания и человеческого тепла, доказывать и идти на баррикады тоже не надо, просто чуток внимания. процитирую: Друзья, случилось досадное недопонимание двух тёзок. ГлавБосс Фирсы "нашел косой на камень" с Ромкой из Фирсы (Romzes Мещанинов). Ромзеса мы все знаем как супер-отличного и отзывчивого парня, души Фирсы. Вообще коллектив Фирсы достоин отдельного внимания.Это хорошие парни, отзывчивые и светлые душой, все без исключения! Всегда внимание, всегда. Но получилось так, что сейчас Ромка ищет новую работу, хотя для него Фирса, как и для нас, это обитель мотодвижения и настоящей мотошколы. Я не берусь говорить насколько мы объективно можем судить о произошедшем разногласии двух прекрасных людей: один - душа места, другой - основатель места. Но я, как и многие, считаю, что необходимо помочь сохранить эту гармонию. Абсолютно не хочу критиковать владельца трека. Один тот факт, что мы имеем возможность тренировать свои навыки в приличных условиях, заставляет меня преклонить слайдер в знак уважения перед этим человеком. Поэтому, прошу Вас, друзья, не просто всех, кому по душе как gate keeper Ромзес, а в целом самобытная Фирса, с её плюсами и минусами, с её радушием к байкерам, приехать в эту субботу и просто по-дружески, по-человечески попросить босса за сохранение этой самобытности, за сохранение нашего, тащемта, друга Ромзеса на своем месте. Время сбора в 12:00, ворота Фирсы. Изменено 24 июля, 2013 пользователем argon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 суть разногласий с двух сторон, - в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ne ponyal...vladelec chego-to chto-to ne podelil s rabotnikom. pri chem tut motocitizen? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ХардРокер, тема в свободном общении, а суть для тех кто катал на фирсу и знает персонал суть проблемы в том, что сотруднику привезли ребята лаптаймеры и он стал их давать в аренду. узнав об этом хозяин трека вспылил. тут шума и копоти не надо, просто приехать замолвить слово, касается только тех кому это интересно, конфликтов и прочего серьезного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти