Перейти к содержанию

фирса, нужна поддержка :)

Рекомендуемые сообщения

нужно подъехать по доброму в субботу в 12:00 

друзья!!! пожалуйста репост и подъезжайте поддержать! 
Фото и видео аппаратура - welcome! 
суть дела житейская, не поняли человеки друг друга. 
нужно просто немножко нашего внимания и человеческого тепла, доказывать и идти на баррикады тоже не надо, просто чуток внимания. :)

процитирую: 

Друзья, случилось досадное недопонимание двух тёзок. ГлавБосс Фирсы "нашел косой на камень" с Ромкой из Фирсы (Romzes Мещанинов). Ромзеса мы все знаем как супер-отличного и отзывчивого парня, души Фирсы. Вообще коллектив Фирсы достоин отдельного внимания.Это хорошие парни, отзывчивые и светлые душой, все без исключения! Всегда внимание, всегда. Но получилось так, что сейчас Ромка ищет новую работу, хотя для него Фирса, как и для нас, это обитель мотодвижения и настоящей мотошколы. Я не берусь говорить насколько мы объективно можем судить о произошедшем разногласии двух прекрасных людей: один - душа места, другой - основатель места. Но я, как и многие, считаю, что необходимо помочь сохранить эту гармонию. Абсолютно не хочу критиковать владельца трека. Один тот факт, что мы имеем возможность тренировать свои навыки в приличных условиях, заставляет меня преклонить слайдер в знак уважения перед этим человеком. 
Поэтому, прошу Вас, друзья, не просто всех, кому по душе как gate keeper Ромзес, а в целом самобытная Фирса, с её плюсами и минусами, с её радушием к байкерам, приехать в эту субботу и просто по-дружески, по-человечески попросить босса за сохранение этой самобытности, за сохранение нашего, тащемта, друга Ромзеса на своем месте. 
Время сбора в 12:00, ворота Фирсы. :)
Изменено пользователем argon

ХардРокер, тема в свободном общении, а суть для тех кто катал на фирсу и знает персонал :) 
суть проблемы в том, что сотруднику привезли ребята лаптаймеры и он стал их давать в аренду. узнав об этом хозяин трека вспылил. 
тут шума и копоти не надо, просто приехать замолвить слово, касается только тех кому это интересно, конфликтов и прочего серьезного нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...