Перейти к содержанию

25.07.13 10:28; Прочее; Дмитровское ш., между Мельдино (паромная переправа) и Икшей; потерян черный лакированный чемодан с литерой GTR; МГ Мухомор

Рекомендуемые сообщения

Дмитровское ш., между Мельдино (паромная переправа) и Икшей; потерян черный лакированный чемодан с литерой GTR; МГ Мухомор, Михаил 8-926-209-72-82, кто может помочь в поисках, просьба откликнуться;

Наши люди в Голливуде.

Миша наш парень, сегодня завтра активно народ будет двигать в том направлении, + возможно кто обнаружит из мотоклуба Дубна, Дмитров.

По обнаружению прошу отзвониться Мише, либо отписаться мне в личку.

Можно фото подобного чемодана? Регулярно там езжу.

Чемодан утерян на ходу? Ехали в центр?

Оффтоп: за 60км не заметить утери ( Эх.... 

Доброго дня мото господа)

Да ехал с мельдино в москву на работу а что кофра нет увидел только когда в икше тормознул кофейку глатнуть(

ага толи не заметил толи спал толи топил толи вкладывал   хз)

позвонил мужик из дмитрова (где я не проезжал!)  сказал что нашел на улице сумку с доками!!! (которая была внутри кофра)  сегодня поеду смотреть!

позвонил мужик из дмитрова (где я не проезжал!)  сказал что нашел на улице сумку с доками!!! (которая была внутри кофра)  сегодня поеду смотреть!

зато там вполне мог проезжать мужик.

я когда сумку подобрал и звонил ее хозяину что бы ее вернуть, хозяин тоже долго удивлялся каким образом сумка оказалась на другом конце москвы от предпологаемого места утери.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...