rustik23 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет.Я не очень активный мотогражданин, но уже более 2ух лет по мере возможности выезжаю на выезды, не часто, но вношу свой какой-то вклад. Случилось и у меня ДТП, 25.07 в 6:05 утра по Первомайской 49.Сразу как встал на ноги, звонил по указанному номеру (записан в тел.книге), но после 5 тщатнтых попыток, по 6-10 гудков, я перепроверил номер с визиткой. Сделал еще 2-3 звонка, толку 0.Свистнул в канал Zello, все спят. сообщение от (rustik23). Безумно нужна была оперативная помощь, т.к. факта касания не было, 2ой участик ДТП и ГАИ на меня давили, в итоге я "не справился с управлением", хотя я использовал экстренное торможение и спасал свою же жизнь, но это лирика. Так масло вытекло, гаи уехали. Ищу эвакуатор, думаю ну надо звонить в МотоГр - с 2ой звонка по максимум гудков ответили! Дали 1 номер эвакуатора. Звонил раз 5-6, Не але., звоню в МотоГР дозвонился вновь на 2-3 попытку! Дали еще один номер. Там эвакуаторы не могут., наказал, что отвечали более оперативно, время уже к 8.В итоге снова звоню в мото.гр. и УРА, ответили с 1го звонка., и дали уже последний номер мото эвакуации - от Олега (гарфилда) с номером +7(909)967-02-24.Он ответил буквально моментально. Не знаю как он сделал, но он просто произвел телепорт в мою сторону! Безумно благодарен за качественную и своевременную помощь, впредь что не тратить время, рекомендую звонить сразу же ему. И ценник оказался более чем адекватный! Вот такой, не пост гнева конечно, но очень обидно, что я 40минут с периодов в 2 минуты по 10 гудков трезвонил на линию помощи "мотоциклистам"., это время я мог бы потратить более разумно, чем пытаться разбудить оператора или кого там., а так же очень непонятно, почему не отвечают службы эвакуации номера которых мне оставляют., или это уже вопрос не к оператору? с уважением, Рустам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 когда у меня было дтп, тоже звонил, за пол часа без остановочных назвонов трубку не взяли. Либо тишина либо поднимали и сбрасывали. так что я тебя понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 господа, не могу с Вами согласиться..не далее, как вчера, я оказалась первой я на месте ДТП - позвонила оператору, моментально ответили и тут же выложили инфу в сеть..надеюсь, Ваши замечания будут услышаны операторами и всем нашим братьям помощь будет оказываться моментально... ведь иногда эти потерянные минуты могут спасти жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну для начала, люди в 6 утра в большенстве своем спят. А на вызовы приезжают те кто может и свободен, а уж тем более не обязаны сломя голову лететь куда то помогать заполнять бумажки.Телефоны эвакуатора, всегда должны быть в телефоне и дублируются на листочке ( в идеале). У тебя нет родственников или друзей, которых можно побеспокоить даже ночью, если уж произошла такая ситуация??МГ не панацея от неприятности, да тебе помогут если есть возможность, но если к тебе ночью не приехали 100тыщ человек не надо обижаться. Посмотри на себя для начала, посмотри сколько раз ты игнорил смс которые приходят ночью? Посчитал или сразу сбился со счета?Без обид, но такая тема с претензией это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лучше в эту тему: http://motocitizen.info/forum/topic/13-общение-с-оператором/page-17 Без обид, но такая тема с претензией это бред.лично я не вижу тут притензии, есть ситуация. неплохо было бы понять почему так произошло, что бы по возможности такого не происходило больше. по телефонам эвакуаторов: насколько понимаю это всего лишь дружественные к Мотогражданам люди, соответственно если не берут трубку или не могут перевезти, то это уже только их косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ведь иногда эти потерянные минуты могут спасти жизни!!! Звонить сперва если что-то серьезное, да и не особо, надо в скорую и полицию, а уж потом когда нужные органы оповещены можно и МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustik23 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 согласиться, не согласиться.это не мои личные суждения, это не мои какие-то росказни и мысли, идеи , предложения. я констатирую факт, реальный, действительный! - как можно не согласиться о том, что реально было? бред.А про моментальность я молчу, здесь бы хоть знать, чего ждать. А тут вовсе гудки в пропасть и потраченное драгоценное время. Нужно было лезть в гугл и искать номера юристов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лучше в эту тему:http://motocitizen.info/forum/topic/13-общение-с-оператором/page-17лично я не вижу тут притензии, есть ситуация. неплохо было бы понять почему так произошло, что бы по возможности такого не происходило больше.по телефонам эвакуаторов: насколько понимаю это всего лишь дружественные к Мотогражданам люди, соответственно если не берут трубку или не могут перевезти, то это уже только их косяк Я конечно мог не правильно понять автора, но слова когда он в зело стучал, а там все спят, в 6 то утра. Вызывают неоднозначные мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека007 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет.Я не очень активный мотогражданин, но уже более 2ух лет по мере возможности выезжаю на выезды, не часто, но вношу свой какой-то вклад. Случилось и у меня ДТП, 25.07 в 6:05 утра по Первомайской 49.Сразу как встал на ноги, звонил по указанному номеру (записан в тел.книге), но после 5 тщатнтых попыток, по 6-10 гудков, я перепроверил номер с визиткой. Сделал еще 2-3 звонка, толку 0.Свистнул в канал Zello, все спят. сообщение от (rustik23). Безумно нужна была оперативная помощь, т.к. факта касания не было, 2ой участик ДТП и ГАИ на меня давили, в итоге я "не справился с управлением", хотя я использовал экстренное торможение и спасал свою же жизнь, но это лирика. Так масло вытекло, гаи уехали. Ищу эвакуатор, думаю ну надо звонить в МотоГр - с 2ой звонка по максимум гудков ответили! Дали 1 номер эвакуатора. Звонил раз 5-6, Не але., звоню в МотоГР дозвонился вновь на 2-3 попытку! Дали еще один номер. Там эвакуаторы не могут., наказал, что отвечали более оперативно, время уже к 8.В итоге снова звоню в мото.гр. и УРА, ответили с 1го звонка., и дали уже последний номер мото эвакуации - от Олега (гарфилда) с номером +7(909)967-02-24.Он ответил буквально моментально. Не знаю как он сделал, но он просто произвел телепорт в мою сторону! Безумно благодарен за качественную и своевременную помощь, впредь что не тратить время, рекомендую звонить сразу же ему. И ценник оказался более чем адекватный! Вот такой, не пост гнева конечно, но очень обидно, что я 40минут с периодов в 2 минуты по 10 гудков трезвонил на линию помощи "мотоциклистам"., это время я мог бы потратить более разумно, чем пытаться разбудить оператора или кого там., а так же очень непонятно, почему не отвечают службы эвакуации номера которых мне оставляют., или это уже вопрос не к оператору? с уважением, Рустам.у меня т4,не эвакуатор,но свой мот вожу! могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 по твоему сообщение могу сказать лишь одно, тут вопрос не про помощь моментальную а про то что диспечеру не дозвониться долго... лично я не мог 30 мин дозвониться, поэтому просил уже знакомого звонить.. скорость же реагирования в программе шикарная. только сделали рассылку как приехали несколько МГ.Ну для начала, люди в 6 утра в большенстве своем спят. А на вызовы приезжают те кто может и свободен, а уж тем более не обязаны сломя голову лететь куда то помогать заполнять бумажки.Телефоны эвакуатора, всегда должны быть в телефоне и дублируются на листочке ( в идеале). У тебя нет родственников или друзей, которых можно побеспокоить даже ночью, если уж произошла такая ситуация??МГ не панацея от неприятности, да тебе помогут если есть возможность, но если к тебе ночью не приехали 100тыщ человек не надо обижаться. Посмотри на себя для начала, посмотри сколько раз ты игнорил смс которые приходят ночью? Посчитал или сразу сбился со счета?Без обид, но такая тема с претензией это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти