Lon_wolf 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Может быть стоит сделать доп. раздел "Персональные сообщения о ДТП", в который смогут написать пострадавшие/свидетели в случае недозвона? Хоть какой-то шанс, что кто-то прочитает. Может стоит перестать закрывать глаза на то, что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Все реквизиты по которым можно перечислять помощь мотогражданам тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/5636-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5/Так же стоит коробка для сбора в топ баре который находится на сергия радонежского 5Может стоит перестать закрывать глаза на то, что происходит?Конкретно твои предложения?Шушуня вынесла конкретное предложение, его рассмотрели приняли скоро воплотят в жизнь (если уже не воплощается)Все косяки которые всплывают так же рассматривают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desti 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Lon_wolf:Можно дать еще одну возможность получить помощь, а можно починить временно неработающее и больше ничего не делать. Банальный пример, авария на телефонной станции и всё, основной канал перекрыт, в зелло ночь кричать практически бесполезно. Изменено 25 июля, 2013 пользователем desti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Может быть стоит сделать доп. раздел "Персональные сообщения о ДТП", в который смогут написать пострадавшие/свидетели в случае недозвона? Хоть какой-то шанс, что кто-то прочитает.Детский сад ей богу. Есть ветка обсуждения дтп, если в ней создать тему люди сос дтп по адресу ул такая напротив дома 99, не могу дозвонится оператору, помогите. Никто не заругает, с высокой долей вероятности тему увидят.Можно отписать в тему яндекс пробок (лично я на нее подписан и мониторю постоянно)В конечном счете можно написать в любой теме (как это было недавно с дтп мот мот)И тд. Это не говоря про зелло и телефонов мотограждан (их тоже можно попросить дозвонится) В чем проблема????? Детский алгоритм позвонил оператору-получил рассылку дал сбой и мозг ушел в аут? Имхо не серьезная проблема с кучей простых решений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desti 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Все вы правильно пишете, но если мозг уже в ауте после столкновения с твердой поверхностью или пилот в состоянии аффекта, то лучше на рефлексах, в известное место по известному алгоритму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да кто же спорит что это хуже. Вопрос в том что это может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desti 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это может быть строка в инструкции "В случае аварии и при молчании оператора вы можете разместить сообщение в любом (или конкретном) разделе форума". Но ведь ТС этого не сделал, это "не принято", хотя и не заругают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Много у нас фак прочитали? У меня из буфера сцылко как выкладывать фото скоро статус пмж получит.Вот пример когда человек отписался в чужой теме и получил рассылку (у него были проблемы с телефоном)http://motocitizen.info/forum/topic/6188-22-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013-2136-%D0%B4%D1%82%D0%BF%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%87-%D1%81-%D1%83%D0%BB-%D0%B0%D0%BA/Тут еще вопрос боязни принять решения. Пример зелло: в канале дтп сидит 30+ человек, в канале общения что то перетирают (тоже человек 20) а рассылку никто не продублировал... Изменено 25 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desti 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Значит надо сделать так, чтобы эта возможность всегда была перед глазами, поэтому и предложил открытый раздел. Любой прочитавший навсегда запомнит о его существовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustik23 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вариантов решения очень много.Как правильно сказали, вроде можно действовать альтернативно, а с др.стороны когда ситуация критическая, то либо соображалка не работает, либо нет времени. А зачастую помощь нужна именно в критической ситуации.Ежели зацепил машину, претензий ни у кого нет, стоите ждете ДПСников, то да - можно и в Зелло, и в Тему, и в твиттер, и в пробки и попутно звонить куда-то. Это хорошо, если 2 телефона, 1 планшет и 1 ноутбук + оплаченые и работающие интернеты, но тогда нет смысла подрывать людей. А если на тебя бычат, машут кулаками, ДПСы уже пытаются подсунуть протокол и уличить, что там сам олень. А ты там сидишь в сенсоре лазиешь печатаешь. Класс 1. Звонил на телефон. 2. В целях альтернативы я зашел на мотоситизен.инфо (С моб.версии браузера Хром)., и вот что я увидел: Да ребят, я с телефона зашел на сайт Мотоситизен, чтоб сделать самое важное:1. Разместить рекламу (кстати тоже на некоммерческой основе?)2. Заключить контракт на СМС рассылку.3. Купить экип.4. Застраховать квадрик и гидрик.5. Купить билеты на РэйсВэй6. Почитать обзоры на шлем.Прямо развлекательный портал )) МотоРевю онлайн. 3. В канал Zello с онлайн 28 человек я 4 раза продублировал информацию. Сначала о ДТП, потом просьба дать номер эвакуатора, даже продиктовал свой номер (2 раза). Если вдруг я не услышу сообщение в Zello. 4. Вбивал в гугл "мотоситизен эвакуация" и т.д. Но ничего толкового не нашел., проштрудировал гл.страницу полной версии - эвакуации не нашел. По моему все мои действия очень логичны, и в случае моей достаточно срочной ситуации я сделал больше чем нужно.Т.к. ребята скрылись, ДПС посылают на 3 буквы, из моца масло ручьем., тобишь мне нужно было разруливать ситуацию, а не постить сообщения в форум, делать твиттеры с @ситизен и геотегом, а мб еще и в инстаграм заливать Не знаю какие меры предпринимают, но здесь же все логично:1. Сделать моб.версию сайта БЕЗ рекламы (либо она должна быть ПОСЛЕ ценной информации), т.к. там даже НЕТ номера! Далее сделать кнопку "я попал в ДТП", где очень-очень кратко описан порядок действий.2. Сделать на сайте кнопку "сообщить о ДТП", там по пунктам изложить как можно сообщить (По приоритету пункты, Оператор, Зелло, Форум, Я.Пробки, Твиттер, с описанием как это сделать быстро.3. Раз уж там коммутация, то вместо гудка сделать авто-ответчик (до ответа оператора) "Если вы не дозвонились, пожалуйста позвоните\или напишите туда-то".4. Если все же есть Миша (кот.готов в экстрен.ситуациях помочь), то сделать переадресацию вызова с 10 гудка к примеру на ответственного программы. Так и будет ясно, как работает операторский состав.5. Возможно как-то програмно реализовать, что вместо переадресации "оставьте информацию о ДТП", создать отдельный канал на Zello и чтоб банально это сообщение передалось. (Я такой-то, сейчас попал в ДТП, нахожусь там-то). Ну как-то так.Ну а на тему "ждешь помощи, а ты оплатил?"т.к. мб сделать БизнесМотоСитизен, это платный абонемент., когда будут выезжать профессионалы, по телефону не грубят, трубки поднимают, люди приезжают. Чтоб уж язык не поворачивался у сметртного мотоциклиста что-то вякать против трудяг волонтеров., а то бедные на одном энтузиазме, а "горе-ездуны" еще что-то вякают. Или вместо программы на сайт заглушку:0. МотоШкола1. Страхование жизни и здоровья2. Страхование мотоцикла с расширением3. Установка видео-регистраторов на мотоцикл + дата логгеров.4. МотоАнгел.5. Эвакуатор 246. БюроРитуал. Чтоб уж вообще умыть руки трудящимся. По сути мы же сами отрабатываем чужие косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти