Перейти к содержанию

25.07.13 18:53; ДТП; ттк внеш, перед вернадского, с лужнецкой эстакады; скорая и гаи в пути мотограждане на месте; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

25.07.13 18:53; ДТП; ттк внеш, перед вернадского, с лежнетской эстакады; скорая и гаи в пути мотограждане на месте; Контроль ситуации

Всем привет, я был очевидцем этого ДТП, ехал сзади, получилось так что от стал из-за того что машину пропускал, произошло всё в доли секунды.
Стоял регистратор на руле но так как машина перезагародила обзор, видел только глазами,. Водитель новенькой ЛАДЫ ГРАНАТЫ, ну или как там её)). Решил перестроиться в правый ряд, да перестроиться так , что при включении правого поворотника поворачивать на право,Мот  при этом ехал в правой полосе, скорость  была не большой не больше 20км/ч. Удар получился правой дверью прямо в колено пилота, от удара они вдвоём упали, мот откинуло на метров 15-20 от удара, Поврежджения не значительные у пилота, разрезан палец безымянный на левой руке, был в перчатках. Левое колено повредил не сильно, от дальнейших повреждений верхней части туловище спасла куртка и шлем, У второго пилота девушки из экипа был только шлем, повреждения у неё полегче, ушиб левой руки и повредила левое колено, её просто откинуло от удара.
Мот пострадал не сильно в основном пластик.От сильных повреждений спасла клетка на моте, ( А я уже второй сезон не как не могу поставить ).
Водитель русской иномарки сначала говорил что типа, я его не видел вот и повернул на право, типа не он виноват. Но когда приехал сотрудник ГИБДД и сказал что всё на лицо, он признал вину..К стати был пилот у которого была аптечка и он оказал первую помощь в перевязке и промывке ран, у него должны быть фотки с места ДТП, сказал что выложит, А да ещё останавливалось много народу на машинах, кто то дал своё белое махровое полотенце, кто то сок принёс, Подошла Девушка как она сказал не врач а доктор, не понял я конечно в чём разница, но осмотрев колено сказала что всё нормально.
Оформили всё как надо, только вот у пилота не оказалось прав, ну как не оказалось у него ни есть только он дома забыл, выложил с доками от машины, так как утром приехал на ней и пересел на мот.Сотрудник ГИБДД сначала сказал что нет прав нет выплат сраховки, но после разговора не в машине , дал свой номер и сказал что бы позвонили и сказали  номер и серию прав!!,
Был с ними до конца все разехались своим ходом они налево я на право))))
Есть видео всего но очень большой объём, боюсь не влезет сюда!!!

Всем привет! В данном ДТП ребятам очень и очень повезло. Аптечка была у меня и первая помощь была оказана.

По ДТП: авто перестроилось в мот и вернулось в свою полосу,но все стало прозрачно,когда указал на место контакта авто и мото(следы осыпи грязи от авто).У инспектора все вопросы отпали,очень адекватный человек. Схема составлена правильно и водитель авто признал свою вину.

Фотки если понадобятся,то могу скинуть, но не вижу смысла.

Ребятам хочу пожелать здоровья и пожалуйста экипируйтесь полностью и не забывыйте документы дома.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...