МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот и я ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЭТО Я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-)Недалеко от меня. Может смогу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В итоге! Кто-нибудь планирует встретиться 26-го после тренинга или нет?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 конечно можно встретиться всем, посидеть поболтать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я за) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Why not? Если получится - я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отлично! Значит посидим - поболтаем.Какое место у кого есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мини-фотосессия с мотиком Стингера. это год назад. я и мой моца это недели три назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти