126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что за заведение?СиКрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СиКрет. Я хочу задать Онотолию умные вопросы!))Хочу поговорить с ним о перманентности бытия и формальности материи, а ты препятствуешь этому((( тююю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я хочу задать Онотолию умные вопросы!))Дабы прикоснуться к вселенной и заглянуть за угол, надо выбирать очень тщательно временные отрезки.Он как оказалось не дурак за воротник заложить.Но в состоянии мычащее говно "усталый гений" он такой милый. НО при этом бесполезный в вопросах бытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 НО при этом бесполезный в вопросах бытия. Ты меня удивил прям. Я вот думала что он чист и благороден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я вот думала что он чист и благороден.Я наоборот, с подозрением отношусь к тем кто не любит всякое алкогольное. Ибо ваистену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я наоборот, с подозрением отношусь к тем кто не любит всякое алкогольное. Ибо ваистену. Мне самой себя такой хватает)) уже больше люди противоположности интересуют...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 уже больше люди противоположности интересуют...)С наркоманаме познакомься. Они милые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С наркоманаме познакомься. Они милые.Это точно сутками могут говорить про любовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это где такой наплыв звезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти