МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот и я ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЭТО Я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-)Недалеко от меня. Может смогу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В итоге! Кто-нибудь планирует встретиться 26-го после тренинга или нет?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 конечно можно встретиться всем, посидеть поболтать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я за) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Why not? Если получится - я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отлично! Значит посидим - поболтаем.Какое место у кого есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мини-фотосессия с мотиком Стингера. это год назад. я и мой моца это недели три назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти