Mpak 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 повар спрашивает повора все любят деньги денди повора?))) кто все эти люди? бабенки симпотичные... потом какая-то филармония... и негр, который в фильме "Хищник" снимался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кросаучег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мммм, брутальный мен Заверните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кабанчик-красавчеГ. Усе черное и драга ,и пес, и очочки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) )))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мммм, брутальный мен Заверните Не, я просто лысый)))) И что значит - "заверните"? Не надо меня ни во что заворачивать!Марина, ты про "кабанчика средних размеров" вспомнила, чтоли?))))Берк, ты про собачку или драгу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Марина, ты про "кабанчика средних размеров" вспомнила, чтоли?)))) угу,память хорошая)))))))))))или ассоциативный ряд крепкий)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, я просто лысый)))) И что значит - "заверните"? Не надо меня ни во что заворачивать! Я в том смысле, что забираю и чтоб с собой завернули, чтобы там не испачкался и не поцарапался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эхм... буду внимательнее теперь к девушкам на FZX))))А то так - раз! - хренакс из седла, протрут тряпочкой, завернут, в кофр - и все. И не отобьешься...А потом на форуме объява - а чья это драга черная бесхозная загорает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти