Бестия 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эхм... буду внимательнее теперь к девушкам на FZX))))А то так - раз! - хренакс из седла, протрут тряпочкой, завернут, в кофр - и все. И не отобьешься...А потом на форуме объява - а чья это драга черная бесхозная загорает? не не не, драгу тоже заберут, ты не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, ты меня очень успокоила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это где такой наплыв звезд?На работе повар спрашивает повора все любят деньги денди повора?))) кто все эти люди? бабенки симпотичные... потом какая-то филармония... и негр, который в фильме "Хищник" снимался)))Чарли Армстронг ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Берк, ты про собачку или драгу? куртка на третьей фотке крутая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) куртка на третьей фотке крутая У жены дед, Царствие ему Небесное, был военным летчиком. Это реальная куртка, да)))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) О!От Детроя есть пикча со мной Какой я модный, ну прямо уащще.Штаны только короткие. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 О!От Детроя есть пикча со мной Какой я модный, ну прямо уащще.Штаны только короткие.за лето подрос))))))))не успела мамка новые купить))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 О!От Детроя есть пикча со мной Какой я модный, ну прямо уащще.Штаны только короткие.чего за велик такой модный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чего за велик такой модный?Хонда Биг Рукус.не успела мамка новые купить)))))))))))Я посмотрю, когды до 205 вымахаешь, как будешь говорить кто кому не успел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 126 симпатяга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти