TeamON 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Где записаться на отбеливание ануса? СРОЧНО! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где записаться на отбеливание ануса? СРОЧНО! ты шутиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты шутиш? ты шутишь постоянно писать без ь ?))может у человека он очень черный... ну этот.. ну бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где записаться на отбеливание ануса? СРОЧНО! мотобат взял без осаго?скажи им, что отдашь деньгами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты шутишь постоянно писать без ь ?))да. накажы миня мотобат взял без осаго?скажи им, что отдашь деньгами!!!! там видима принципиальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ...да нет, сегодня гости придут, а я с неотбеленным анусом! Не прилично как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ...да нет, сегодня гости придут, а я с неотбеленным анусом! Не прилично как-тобеги................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хреново ты себя рекламируешь))) А я что, порошок Тайд, что бы мне многомиллионную пиар-компанию проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я что, порошок Тайд, что бы мне многомиллионную пиар-компанию проводить? ты лучше порошка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мотограждане, вы скатились с зизег до втирания отбеливающих средств в жопги!? Как вам не стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти