Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.13 21:01; ДТП; Дубнинская ул. 4к2; мото/авто, пилот нахамил, полез в драку и скрылся с места ДТП.мото Классик бак в налейках, цвет шлема желтый. МотоЕнот на месте,если кто увидит мото, сообщите. 89268348539 (водитель авто).; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Виноват водЯтел мото, тупо въехав в жопу автомобиля, разбив заднее стекло ,помяв крышку багажника и повредив бампер. Пока я обруливал на машине вокруг дома аварию,дабы помочь "несчастному " мотоциклисту, тот попинавшись автоводом и послав его свалил. Жаль на машине мне не удалось догнать и сбить этот позор мотосообщества, чтобы задержать на месте. Сам если что тоже мотоциклист.Говорят что это какой то местный мотоСамизнаетекто(с). Кто узнает по приметам этого чушка наберите Сереге водителю авто , он остался оформляться. Приметы мотоциклиста - желтый шлем, неславянская мордаПриметы мотоцикла -классик типа сибихи бензобак в мелких наклейках типа как вкладыши от жвачек, номера нет.Водитель автомобиля честно был в шоке, стало жаль даже парня, думаю после такого он нашего брата мотоциклиста люто нелюбить будет. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ENOT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teloper 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) там рядом 2 гаража трехэтажных, возможно он туда ехал Изменено 25 июля, 2013 пользователем teloper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Самое главное стиль езды такой же что и на машинах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, как он смог скрыться в места ДТП нанеся такие повреждения автомобилю. У него мот не пострадал чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У него мот не пострадал чтоли... Ну я вот с восьмёркой на переднем колесе после аварии весь день ездил (на работу, за диском, до гаража) - болтает руль, но ехать можно. По теме - знаю одного человека, у него иназума, бак в наклейках, ездит без номеров. Но шлем вроде бы пёстрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне вот на лобачевского, где стройка моста, пилот на сибихе в наклейках.... в ругательном наклонении обяснил мою не правоту медленного передвижения...... шел в межрядье но не быстро, кофры.... на прошлой неделе среда... четверг.. сейчас не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения