Перейти к содержанию

25.07.13 21:50; ДТП; ул. Генерала Глаголева 24к1; мото/авто;89057131483; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за помощь в оформлении ДТП,

Со здоровьем все нормально хоть врачи и нагнали жути. Развитие событий буду писать здесь. 

Габыч, привет!!! :) какие у тебя травмы в результате? Как твой друг? Его сказали сразу на операцию

Мопед твой мы пристегнули к забору возле места дтп, прямо под фонарем

За отсутствие экипа и даже шлема, тебе строгий выговор с порицанием!! И палкой по голой попе! Т.к. Вас на скутере двое таких было

По суди ДПТ:

Двое парней на хонде Дио шли по правому ряду двухполосной дороги в прямом направлении, слева от них типичная ТП решила повернуть во двор направо и сманеврировала ровно в парней. Вину признавать отказывалась, при этом активно вопя, что они сами врезались.

Скорую вызвали только, когда я приехала, хотя с виду парни вроде бодрячком хромали, а ТП с ее мамашей при этом вопили, что с мальчиками все впорядке, они же ходят сами.

А оказалось и руки, и ноги, и ребра и двойной перелом со смещением!

Честно, я сперва подумала, что +1 не совсем трезв, оказалось адреналин и дикая боль, парня трясло и он не в адеквате совсем был, стойко терпел и ходил все время

Девушки парней уехали вместе с ними на скорой, ТП увезли на продувку, мопед пристегнули, мама одного из мальчиков осталась, написала расписку на скутер, рассказала ей про МГ, дала визитку

Опасение, что ТП начнет заряжать идпс развеяли на месте :)))

Изменено пользователем Nadenka

Нда, что-то мне подсказывает, что данному Габычу+1 я уже делал раз замечание за езду без экипа.

В следующий раз не буду обещать подзатыльники, а сразу навешаю по парочке.

Летаю там каждый день в обе стороны, как раз там-то и поймал свой первый расколбас в похожей ситуации.

Сами с братом висели на Горе у Андрюхи на аварии и отгоняли потом мот в сервис.

Наденька спс! Ребята на Горе сказали, что кто-то туда сорвался.

Молодцы!

Проезжал там минут за 20, смску прочитал только ночью.

Подозреваю, что этого Габыча даже видел незадолго до этого.

Если по техпомощи что понадобится, или некуда скутер деть - я на Гамалеи, если что, обращайтесь.

8(девять один пять)Ч25-17-65

Изменено пользователем Geodozer

С нарядом дпс повезло, первый, что приехал сам мотоциклист и был готов признать ТП виновной на месте, но когда я настояла вызвать скорую, уже были вызваны те, что дтп с пострадавшими оформляют.

Первый же инспектор даже подсказывал, что в объяснительной писать, чтобы никто не придрался.

Когда уже со вторым нарядом оформляли, они откровенно стебали эту ТП и она своей тупостью успела настроить их против себя.

Надеюсь, ее все-таки лишат прав! Таким на дороге не место.

Парни, поправляйтесь! И без экипа больше никуда!!

Привет Надежда. Вроде все впорядке, сначала сказали мол перелом ребер, после рентгена поставили диагноз разрыв чего то там в ключице. Я думаю это все таки была старая травма и ее не будут заносить для продолжения разбирательства. У друга сначала был поставлен диагноз двойной перелом лодыжки, но тоже после рентгена оказалось что все хорошо, он сейчас впорядке, дома отлеживаемся. У него или растя жжение связок или порвал их. С ребрами у него тоже все хорошо.

Полностью экипировки не имею, есть шлем. Остальное буду покупать когда пересяду на мотоцикл. На этом ДТП думаю сезон окончен, максимум на закрытие поеду. И он тем более не заводится...

Мы были оба трезвые, за руль не зависимо от того авто или мото пьяным или подвыпившим не сяду не в коем случае.

Спасибо большое за помощь, должно все закончиться хорошо.

Алексей, нет мне не разу ни кто не делал замечание так как все время ездил в шлеме. Сегодня просто меня забрали с работы на нем вот и пришлось ехать без него. Спасибо что тоже приехал...

Спасибо большое Алан. Если что обязательно обращусь, он остался пока что там и стоять. Перестал кик стартер срабатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...