Мастер 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Продаю "маху" фазер 600 ссм 2003г. Подробно...http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1253442-76a9a.html145 тыс. руб. Звонить в любое время!!! 8 - 968 - 914-44-42 Изменено 26 июля, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хороший...жаль денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мот классный , но денег тоже нет свободных - всё на стройку идёт ... А так на перепродажу в Беларусь забрал бы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 хороший? классный? дешего?? думаю, что после того, как посмотришь на то, что стало с родной мордой, выхлопом и с другими деталями замененными на тюнинг - сразу передумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) что то не так с этим мотом... Не тюненый стоит на авто.ру с таким же годом и почти таким же пробегом за 180к... Изменено 26 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Автор зарегился чисто для продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 34 рус, зарегился я не для продажи. И говорить нужнно только за себя... за других не нужно!!Dest. с мотом все ровно более чем, просто комуто оооочень повезет, продажа за ненадобностью. Цена за срочность! Забираю со дня на день голду 1800. в гараже коробка стоит и место только для одного мота, второй некуда ставить, да и не к чему он мне... жалко конечно.. но приходится растаться... MORO... оптимистично... но тоже не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В объявлении Авто.ру "Причина продажи... смена класса на "чоппер"" Забираю со дня на день голду 1800. в гараже коробка стоит и место только для одного мота, второй некуда ставить, да и не к чему он мне... жалко конечно.. но приходится растаться... Когда это голда у нас чоппером стала?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В объявлении Авто.ру "Причина продажи... смена класса на "чоппер"" Забираю со дня на день голду 1800. в гараже коробка стоит и место только для одного мота, второй некуда ставить, да и не к чему он мне... жалко конечно.. но приходится растаться... Когда это голда у нас чоппером стала?????? сначала был вариант на мид найт 1300, но появилось предложение лучше но голдвинг 1800. Не пойму к чему эти вопросы?! Скучно что ль?... Вы ищите подвох?!.. Но его НЕТ!!!!!26.07.2013 снят с учета, готов к продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А мид найт мне как то больше нравится. Сорри за оф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти