dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фото не удаётся прикрепить, подскажите, как это сделать?http://motocitizen.info/forum/topic/5042-как-правильно-выкладывать-фоткикартинки-на-фо/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.A. 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хе и правда б\у. А я тонировку в темноте не заметил, ды и не разглядывал особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМТР 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По поводу "новизны" Шевроле - это враньё, тем более про обкатку. Водила себя выгораживает. Судя по машине - 2-3 года эксплуатации, тонировка глухая, даже задние фонари затонированы были. В салоне такие говна не продают. Может быть именно затонированные фонари чёрного Шевроле и стали причиной, по которой пилот не смог его вовремя увидеть? Очень вероятно, но это сложный путь, а следствию легче и приятнее всё списать на пилота - он ведь уже ничего не опротестует. Есть фотография этого Шевроле НА785У50 (транзит) в том числе и сзади. Даже эмблема затонирована. А шильды заводские с двери задка удалены. Полагаю, авто уже побывало в ДТП с повреждением задка ранее и было восстановлено. С таким вот ДАРК-тюнингом задних габаритных огней.Фото не удаётся прикрепить, подскажите, как это сделать?Нажимаю "картинка", у меня выскакивает "Свойства картинки" и требует ввести URL. А где мне его взять?Браузер Гугл ХромШевроле Круз в кузове хэтчбек вышел на российский рынок только зимой 2012 года, а по виду да, машинка с пробегом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти