dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фото не удаётся прикрепить, подскажите, как это сделать?http://motocitizen.info/forum/topic/5042-как-правильно-выкладывать-фоткикартинки-на-фо/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.A. 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хе и правда б\у. А я тонировку в темноте не заметил, ды и не разглядывал особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМТР 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По поводу "новизны" Шевроле - это враньё, тем более про обкатку. Водила себя выгораживает. Судя по машине - 2-3 года эксплуатации, тонировка глухая, даже задние фонари затонированы были. В салоне такие говна не продают. Может быть именно затонированные фонари чёрного Шевроле и стали причиной, по которой пилот не смог его вовремя увидеть? Очень вероятно, но это сложный путь, а следствию легче и приятнее всё списать на пилота - он ведь уже ничего не опротестует. Есть фотография этого Шевроле НА785У50 (транзит) в том числе и сзади. Даже эмблема затонирована. А шильды заводские с двери задка удалены. Полагаю, авто уже побывало в ДТП с повреждением задка ранее и было восстановлено. С таким вот ДАРК-тюнингом задних габаритных огней.Фото не удаётся прикрепить, подскажите, как это сделать?Нажимаю "картинка", у меня выскакивает "Свойства картинки" и требует ввести URL. А где мне его взять?Браузер Гугл ХромШевроле Круз в кузове хэтчбек вышел на российский рынок только зимой 2012 года, а по виду да, машинка с пробегом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти