Перейти к содержанию

2012-7-18 10:21?ДТП МКАД внутрення сторона, 100 метров после Варшавского шоссе. мотогражданин САБ САБЫЧ, мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП МКАД внутрення сторона, 100 метров после Варшавского шоссе. мотогражданин САБ САБЫЧ, мот вс авто. Нужна помощь в оформлении.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

позвонил Андрюхе , сам цел, нужно помочь оформить, описать повреждения и пофоткать, сам не смогу так как на другом конце москвы(((

Ребят там спорная ситуация. Нужен кто то толковый чтобы правильно оформили. У Сабыча нет ничего на что сфоткать можно. Сам не могу подъехать так как не на колесах сегодня.

в мотополосе подрезали? чем все решилось?

там утром ппц пробка была изза фуры перевернувшейся на ленинском и мкад

?ДТП МКАД внутрення сторона, 100 метров после Варшавского шоссе. мотогражданин САБ САБЫЧ, мот вс авто. Нужна помощь в оформлении.

СМС не получал, видно не мой список, а я там проезжал в 9:50-10:10 примерно, выехал с Варшавки на внутренний МКАД, ничего подобного не увидел:-(

оффтоп, сорри, где про списки почитать можно?

в общем то негде,но если в коротко,то существует 2 списка адресатов,т.е. смски будут тебе приходить через раз, вот и всё=)

И так!

Вот, что произошло!

Сегодня надо было не в Балашиху(как обычно) а на Маршала Жукова, кто знает выезды из Бутово, тот поймет + сегодня на МКАДе в том направлении перевернулась фура и все водятлы стояли 4 часа! Я выбирался на МКАД, 30 минут это на МАКСИМЕ(четр меня дернул, надо было через город)!

Выехал на МКАД, пролез до мото-полосы и что я вижу, мото-полосы НЕТ!(раньше я тут никогда не ездил,промежуток 32-33 км, внутренняя между Варшавкой и поворотом на Бутово) расстояние от отбойника до разметки как под эстакадами, ну может чуть больше! :opasnoste:

Потихоньку пробираюсь, никого не трогая 30-40 км/ч, все машины стоящие в левой полосе заняли крайнее правое положение и тут ОНА /facepalm

Перед ней машина уходила в правый ряд и МАДАМ решила объехать её слево!

Потом сообщила, что видела меня :wall: :wall: :wall:НО ДУМАЛА Я УСПЕЮ ЗАТОРМОЗИТЬ! :palevo:

На фото нет пластика по бокам, там тоже кранты!

Подножка проломила декоративку варика, но сервис поставил вердикт!

Кроме пластика и подножки, повреждений 0!

d562f09032d1.jpg

042e047995ca.jpg

50f8f6ce7eda.jpg

СМС не получал, видно не мой список, а я там проезжал в 9:50-10:10 примерно, выехал с Варшавки на внутренний МКАД, ничего подобного не увидел:-(

Меня в 10-15 подбили!

И так!

Вот, что произошло!

Сегодня надо было не в Балашиху(как обычно) а на Маршала Жукова, кто знает выезды из Бутово, тот поймет + сегодня на МКАДе в том направлении перевернулась фура и все водятлы стояли 4 часа! Я выбирался на МКАД, 30 минут это на МАКСИМЕ(четр меня дернул, надо было через город)!

Выехал на МКАД, пролез до мото-полосы и что я вижу, мото-полосы НЕТ!(раньше я тут никогда не ездил,промежуток 32-33 км, внутренняя между Варшавкой и поворотом на Бутово) расстояние от отбойника до разметки как под эстакадами, ну может чуть больше! :opasnoste:

Потихоньку пробираюсь, никого не трогая 30-40 км/ч, все машины стоящие в левой полосе заняли крайнее правое положение и тут ОНА /facepalm

Перед ней машина уходила в правый ряд и МАДАМ решила объехать её слево!

Потом сообщила, что видела меня :wall: :wall: :wall:НО ДУМАЛА Я УСПЕЮ ЗАТОРМОЗИТЬ! :palevo:

На фото нет пластика по бокам, там тоже кранты!

Подножка проломила декоративку варика, но сервис поставил вердикт!

Кроме пластика и подножки, повреждений 0!

d562f09032d1.jpg

042e047995ca.jpg

50f8f6ce7eda.jpg

Меня в 10-15 подбили!

И вот куда ты несся?

Нет, ну я понимаю, что надо... и что на МКАДе все стоит... Но куда ты несся?

Забыл, что бывает очень больно и дорого, когда не успеваешь затормозить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...