Оператор 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ?ДТП МКАД внутрення сторона, 100 метров после Варшавского шоссе. мотогражданин САБ САБЫЧ, мот вс авто. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 позвонил Андрюхе , сам цел, нужно помочь оформить, описать повреждения и пофоткать, сам не смогу так как на другом конце москвы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят там спорная ситуация. Нужен кто то толковый чтобы правильно оформили. У Сабыча нет ничего на что сфоткать можно. Сам не могу подъехать так как не на колесах сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в мотополосе подрезали? чем все решилось? там утром ппц пробка была изза фуры перевернувшейся на ленинском и мкад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ?ДТП МКАД внутрення сторона, 100 метров после Варшавского шоссе. мотогражданин САБ САБЫЧ, мот вс авто. Нужна помощь в оформлении.СМС не получал, видно не мой список, а я там проезжал в 9:50-10:10 примерно, выехал с Варшавки на внутренний МКАД, ничего подобного не увидел:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 оффтоп, сорри, где про списки почитать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 смс отправляется через одного в базе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTAS 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 оффтоп, сорри, где про списки почитать можно?в общем то негде,но если в коротко,то существует 2 списка адресатов,т.е. смски будут тебе приходить через раз, вот и всё=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И так!Вот, что произошло!Сегодня надо было не в Балашиху(как обычно) а на Маршала Жукова, кто знает выезды из Бутово, тот поймет + сегодня на МКАДе в том направлении перевернулась фура и все водятлы стояли 4 часа! Я выбирался на МКАД, 30 минут это на МАКСИМЕ(четр меня дернул, надо было через город)!Выехал на МКАД, пролез до мото-полосы и что я вижу, мото-полосы НЕТ!(раньше я тут никогда не ездил,промежуток 32-33 км, внутренняя между Варшавкой и поворотом на Бутово) расстояние от отбойника до разметки как под эстакадами, ну может чуть больше! Потихоньку пробираюсь, никого не трогая 30-40 км/ч, все машины стоящие в левой полосе заняли крайнее правое положение и тут ОНА Перед ней машина уходила в правый ряд и МАДАМ решила объехать её слево! Потом сообщила, что видела меня :wall: НО ДУМАЛА Я УСПЕЮ ЗАТОРМОЗИТЬ! На фото нет пластика по бокам, там тоже кранты!Подножка проломила декоративку варика, но сервис поставил вердикт!Кроме пластика и подножки, повреждений 0! СМС не получал, видно не мой список, а я там проезжал в 9:50-10:10 примерно, выехал с Варшавки на внутренний МКАД, ничего подобного не увидел:-(Меня в 10-15 подбили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И так!Вот, что произошло!Сегодня надо было не в Балашиху(как обычно) а на Маршала Жукова, кто знает выезды из Бутово, тот поймет + сегодня на МКАДе в том направлении перевернулась фура и все водятлы стояли 4 часа! Я выбирался на МКАД, 30 минут это на МАКСИМЕ(четр меня дернул, надо было через город)!Выехал на МКАД, пролез до мото-полосы и что я вижу, мото-полосы НЕТ!(раньше я тут никогда не ездил,промежуток 32-33 км, внутренняя между Варшавкой и поворотом на Бутово) расстояние от отбойника до разметки как под эстакадами, ну может чуть больше! Потихоньку пробираюсь, никого не трогая 30-40 км/ч, все машины стоящие в левой полосе заняли крайнее правое положение и тут ОНА Перед ней машина уходила в правый ряд и МАДАМ решила объехать её слево! Потом сообщила, что видела меня :wall: НО ДУМАЛА Я УСПЕЮ ЗАТОРМОЗИТЬ! На фото нет пластика по бокам, там тоже кранты!Подножка проломила декоративку варика, но сервис поставил вердикт!Кроме пластика и подножки, повреждений 0! Меня в 10-15 подбили!И вот куда ты несся?Нет, ну я понимаю, что надо... и что на МКАДе все стоит... Но куда ты несся?Забыл, что бывает очень больно и дорого, когда не успеваешь затормозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения