Liderman 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 История такова. Парняга осенью попал в аварию в Москве, сам он из В.Новгорода. Мот остался в Мытищах на ремонт, а сам пилот уехал на Родину лечиться. Ехал за мотом, в сумке все доки и деньги рассчитаться за ремонт, к сожалению украли. Майор принижающий заявление адекватен полностью. Я и зубастик дали денег на билет обратно, с голоду не умрет)))) только вот не понятно теперь как он с мотом поступит(((( приехал в полном экипе. Жаль парня.Сколько по деньгам ремонт выходил? Может помочь смогу(сможем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexs1982rr 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Согласен, если сумма не заоблачная то почему бы и нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка221182 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сколько по деньгам ремонт выходил? Может помочь смогу(сможем) Готов участвоватьСколько по деньгам ремонт выходил? Может помочь смогу(сможем) Готов участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тоже впишусь. Кудой кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Тоже впишусь. Кудой кидать?Где пилот то? Тута?Кидать рубли буду только когда лично свяжусь с пилотом.Найдите пилота ребят(парня жалко,сам в подобной ситуации был- обидно что ппц) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Liberman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пилот, ау-ау-ау!!! Проясни ситуацию, с миру по нитке-голому рубаха. Авось денежек насобираем... Я тоже готов помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я думаю он сейчас двигается в сторону дома. Дайте человеку до дома добратся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Думаю, стоит ужнать его данные в ОВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения