Samodelkin 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Решил я поездить наконец по стране и таки придется покинуть любимую контору. В этой связи ищется замена. Итак, нужен полиграфический дизайнер-верстальщик в небольшое РА. Требования относительно скромные, кампании МТС и Газпрома рисовать скорее всего не придется, стандартного креатива (кто в теме - поймет) достаточно. Нужно знание на хорошем уровне иллюстратора, фотошопа, индизайна и умение эти знания воплотить в конкретные работы. Король дров, 3Д, рисунок от руки, веб-дизайн - плюсы, но не обязательно. Основные работы - рекламная полиграфия (буклеты, календари, плакаты, листовки и т.п.). Опыт работы по специальности и соотв. образование приветствуется, но в первую очередь важны конкретные навыки и наличие вменяемого портфолио. Интересующимся расскажу подробнее.Коллектив небольшой, вполне приятный, некурящий. Отношение к сотрудникам душевное, график с 10 до 18, но не особо жесткий. =) Офис в пристройке к жилому дому на Бол. Кондратьевском пер., моц можно ставить прям под окном, с машиной туже, но реал, от метро 4 мин пешком. З/п в зав. от уровня, при достаточном уровне будет около 45 т.р., возможен вариант для начинающих с меньшей з/п. Про белизну з/п и соцпакет тут писать не буду... Кому интересно - пишите, заезжайте (только предупредите, чтоб я был на месте). От высказываний в стиле "работа говно, зарплата копье" можно не воздерживаться - мне все равно, вам приятно, а кому надо и сам решит. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вопрос - рассматривает ли компания иметь аутсорсинг, например иметь заграничного дизайнера? Есть человек на примете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жень, требования к исполнителю возрастные и тп? Есть человек на примете. У нас щас закон запрещает указывать пол, возраст, расу и т.п. =))) Но на самом деле по этой части требований нет, основное указано. Гр-н Белоруссии и Украины тоже рассматривают. Коллектив не молодежный, 3 женщины около 40, 1 дядько, атмосфера скорее семейная. вопрос - рассматривает ли компания иметь аутсорсинг, например иметь заграничного дизайнера? Есть человек на примете. увы, руководство в меру продвинутое, но традиционное (супруги за 60 лет), к аутсорсингу, фрилансу и прочим матерным словам прибегают только в случае полной *опы. нужен сиделец в офисе. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти