Перейти к содержанию

Ищется графический дизайнер на постоянку м. Белорусская

Рекомендуемые сообщения

Решил я поездить наконец по стране и таки придется покинуть любимую контору. В этой связи ищется замена. 

Итак, нужен полиграфический дизайнер-верстальщик в небольшое РА. Требования относительно скромные, кампании МТС и Газпрома рисовать скорее всего не придется, стандартного креатива (кто в теме - поймет) достаточно. Нужно знание на хорошем уровне иллюстратора, фотошопа, индизайна и умение эти знания воплотить в конкретные работы. Король дров, 3Д, рисунок от руки, веб-дизайн - плюсы, но не обязательно. Основные работы - рекламная полиграфия (буклеты, календари, плакаты, листовки и т.п.). Опыт работы по специальности и соотв. образование приветствуется, но в первую очередь важны конкретные навыки и наличие вменяемого портфолио. Интересующимся расскажу подробнее.

Коллектив небольшой, вполне приятный, некурящий. Отношение к сотрудникам душевное, график с 10 до 18, но не особо жесткий. =) Офис в пристройке к жилому дому на Бол. Кондратьевском пер., моц можно ставить прям под окном, с машиной туже, но реал, от метро 4 мин пешком. 

З/п в зав. от уровня, при достаточном уровне будет около 45 т.р., возможен вариант для начинающих с меньшей з/п. Про белизну з/п и соцпакет тут писать не буду...  :whistle:    

Кому интересно - пишите, заезжайте (только предупредите, чтоб я был на месте). От высказываний в стиле  "работа говно, зарплата копье" можно не воздерживаться - мне все равно, вам приятно, а кому надо и сам решит. =)))

вопрос - рассматривает ли компания иметь аутсорсинг, например иметь заграничного дизайнера? Есть человек на примете.

Жень, требования к исполнителю возрастные и тп? 

Есть человек на примете.

У нас щас закон запрещает указывать пол, возраст, расу и т.п. =))) Но на самом деле по этой части требований нет, основное указано. Гр-н Белоруссии и Украины тоже рассматривают.  

Коллектив не молодежный, 3 женщины около 40, 1 дядько, атмосфера скорее семейная.   

вопрос - рассматривает ли компания иметь аутсорсинг, например иметь заграничного дизайнера? Есть человек на примете.

увы, руководство в меру продвинутое, но традиционное (супруги за 60 лет), к аутсорсингу, фрилансу и прочим матерным словам прибегают только в случае полной *опы. нужен сиделец в офисе. =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...