MoTaKuJi 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что сделать что бы смс приходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что сделать что бы смс приходили?Указать при регистрации свой телефон в соответсвии с шаблоном в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все указано в правильном порядке как положенно. +7и т.д. без пробелов и тире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ разделён для рассылок. когда рассылка пойдёт "пачке",в которой ты-до тебя дойдет рассылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Короче мониторить форум буду пока до меня не дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброго дня!Такая же ситуация. Сутки назад зареген здесь, пока никаких смс не получал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creed 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Аналогично! Вчера зареги-лся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 господа!подождите немного.не сегодня-завтра начнут.да и отсутствие рассылок верный признак того,что все хорошо и никому помощь не требуется,я считаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 господа!подождите немного.не сегодня-завтра начнут.да и отсутствие рассылок верный признак того,что все хорошо и никому помощь не требуется,я считаю))Абсолютно согласен! Геройство, конечно, хорошо, но жизнь и здоровье мото-братьев первостепенны. Так что,-Слава богу, шо не приходят эти смски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Абсолютно согласен! Геройство, конечно, хорошо, но жизнь и здоровье мото-братьев первостепенны. Так что,-Слава богу, шо не приходят эти смскиСмс не приходят, зато на форуме вылезют сообщения. А это только мизерная часть дтп которые происходят в Москве с нашими мотобратьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти