Masqure 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ребят, вот только после аварии, мото эвакуировали без копейки застрял на ясеневой улице, если рядом есть кто, может выручит добросит на ленинский? я в защите естестно. своих всех обзвонил все в жопе.. Мой номер 89647958725 если нет буду дальше думать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 привет, я на работе в центре часов до 8-ми.. могу денег перечислить на карточку, если у тебя есть какой-нибудь банк рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не вариант я утром заправился и на легке за резиной в тц москва ездил, заодно заскочить хотел к сестре.. она на дачу уехала, вобщем у меня с с собой кроме пасопрта и пстки с правами нет ничего, нехочу звонить с такой мелочью на тревожный, может тут кто откликнется) но спасибоесли не будет ни кого рядом, прогуляюсь сам вроде более мене пара вывихов, а там тоже часам к 8-9 подъедет паренек100 раз зарекался зелло поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сейчас своих поспрашиваю, может кто в твоих краях есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасибо это около каширки если что) на выезде почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сорри...., мои либо заняты, либо за городом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 беда) ничего погуляю) с 5 утра тут уже хДневезучий район какой-то 30 метров вперед, парнишка на мопеде или мото( черт его знает что это) долбанулся хорошо ,, увезли 300* метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лови тачку, проедешь через Чертаново, подкину лавандосов. Потом по Балаклавке на Ленинский. Надумаешь - телеграфируй 8495 шысот 485453 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Игорь , спасибо похожу щас немного, может будет чего, нехочу я финансово вас нарпягать ребятща может просто кто из 2х колес проедет тормазнуспасибо еще раз за отзывчивость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Потом кинешь денег на телефон и все.Тоже долеко, могу денег на тел закинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти