Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребят, вот только после аварии, мото эвакуировали без копейки застрял на ясеневой улице, если рядом есть кто, может выручит добросит на ленинский? я в защите естестно. своих всех обзвонил все в жопе.. Мой номер 89647958725 если нет буду дальше думать ))

привет, я на работе в центре часов до 8-ми.. могу денег перечислить на карточку, если у тебя есть какой-нибудь банк рядом...

не вариант я утром заправился и на легке за резиной в тц москва ездил, заодно заскочить хотел к сестре.. она на дачу уехала, вобщем у меня с с собой кроме пасопрта и пстки с правами нет ничего, нехочу звонить с такой мелочью на тревожный, может тут кто откликнется) но спасибо

если не будет ни кого рядом, прогуляюсь сам вроде более мене пара вывихов, а там тоже часам к 8-9 подъедет паренек

100 раз зарекался зелло поставить

беда) ничего погуляю) с 5 утра тут уже хД

невезучий район какой-то 30 метров вперед, парнишка на мопеде или мото( черт его знает что это) долбанулся хорошо ,

, увезли 

300* метров

Лови тачку, проедешь через Чертаново, подкину лавандосов. Потом по Балаклавке на Ленинский.

Надумаешь - телеграфируй 8495 шысот 485453

Игорь , спасибо похожу щас немного, может будет чего, нехочу я финансово вас нарпягать ребят

ща может просто кто из 2х колес проедет тормазну

спасибо еще раз за отзывчивость)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...