Akrapovic 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в том году был, народу огого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да и в этом не мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а есть видео "Волны"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а есть видео "Волны"?https://vk.com/videos164603875?q=Red%20bull%20flugtag%202013%5C§ion=searchпосмотри тут, это общий поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мы тоже там были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Намочи Манту! Валялись со слезами, ребят респект))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Намочи Манту! Валялись со слезами, ребят респект)))))Кто из ваших с мотиком подмышкой выходил между ментовских машин на дорогу? Я еще вам махал рукой, проезжая мимо на скутере. У вас мегазлободневно получилось! Круто, мне друг-колега(тоже МГ) рассказал что вы выступаете. Решил за вас тоже болеть. И вы не подкачали! От наших дизайнеров 2 место тоже неожидал! Изменено 3 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Когда уже невмоготу, не бойся намочить манту! Изменено 3 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Красавцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херец 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто из ваших с мотиком подмышкой выходил между ментовских машин на дорогу? Я еще вам махал рукой, проезжая мимо на скутере. У вас мегазлободневно получилось! Круто, мне друг-колега(тоже МГ) рассказал что вы выступаете. Решил за вас тоже болеть. И вы не подкачали! От наших дизайнеров 2 место тоже неожидал!Я))) Забрал домой, жалко оставлять было. Тебя помню на скутере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти