Перейти к содержанию

27.07.13 14:05; ДТП; У входа в парк Сокольники. ; 9259992275. МГ Годослав. ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

С Дестом на Месте. Пилот Бобылёв Алексанр, Щетка не заметила пилота, перестроилась в него(Харлей), ушёл в скользячку, сам цел. Ждём гайцов.

Пилот шел в крайней правой полосе, там карман для отсановки общака. Из кармана выезжала "щетка", не пропустила пилота. Пилот начал уходить от столкновентя в соседний ряд, подскользнулся и положил мо . Касания не было.

Экип фул отработал но еще послужит. Пилот ну синяки может...

Мот ХД. Разбил приборку, загнул руль, задний поворотник в щи, поцарапал глушаки. Мот на ходу, но из за гнутого руля пришлось вызвать эвак. Загрузили мот и отчалили назад в тб.

2013072714_7238199_8576231.jpg

2013072714_7662597_8576257.jpg

Изменено пользователем dest

глушаки ерунда, приборку можно достать родную а можно и дакоту, дай знать а я постараюсь все сделать быстро. ну на крайняк скажу сколько времени займет, вроде как товарищ скоро из нюйорка поедет сюда.

Либо звони Гуську,у  него всегда много чего есть в наличии, даже официалы у него покупают :) телефон могу скинуть.

Я только понять не могу как это на шпроте приборку разбило после скользячки....руль перегнулся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...