Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 емое у него 2 дочки оказывается остались http://rodscustoms.ru/index.php?/topic/160-подарок-от-юры-ака-blackgod/?p=3097 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaoc 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотри. По его движению 1 светофор с которого он трогался2 светофор перед ним через 30 метров3 светофор вольвеРаньше: загорался зеленый на 1 и одновременно красный на 3. Секунд через 5 зеленый на 2.Как сейчас не помню... завтра постораюсь посмотреть. 8 секунд разница сегодня засёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да... пилоту RIP ...если это обсуждение читают друзья или близкие пилота - ребят, пожалуйста, информируйте о развитии дела у следаков.я никогда не видел, чтобы идпс на ДТП так себя вели, да и присутсвие таких чинов на такого рода ЧП - также вызывает много вопросов.. репортажи уже вышли на НТВ, М24, РЕН, ВЕСТИ (Россия 24) ...и аккуратнее на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solitary 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 .... Родным - сил. Какое нелепое стечение обстоятельств. Люди, не спешите в городе, нельзя тут ездить быстро - очень много опасностей вокруг. Проезжайте эти гребаные перекрёстки накатом, ведь постоянно едут на красный - то девочка зазивается, то спешащие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent-anb7 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кто автомобилист стало ясно? Подтвердилось что он мент высокий или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 всем привет от М24. Наш корреспондент готовит сюжет на утро. с 6.00. Смотрите. Всем Удачи.Ссыль дадите ? Я в 6.00 утра спал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ребят будте аккуратнее! Смотрите за дорогой!!! И соблюдайте ПДД!!! Опасно !!! Таких мудаков в коробочках пытающихся пролететь на моргающий жёлтый много!!! Давайте учиться на чужих ошибках!!! Ещё раз берегите себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссыль дадите ? Я в 6.00 утра спал...http://www.m24.ru/videos/24940 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлая 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссыль дадите ? Я в 6.00 утра спал...http://www.ntv.ru/novosti/635556/ близким сил.....очень хороший человек был..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти