aaarrr 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вероятно, что очень актуальна надшлемная видеокамера или подобное средство видео фиксации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 по описанию конечно водитель мотоцикла не прав, но опять же там не были, не видели всего, точно сказать не сможем. А так - не прав мотоциклист то что оставил место дтп, надо было ментов вызывать, запоминать мотоцикл, номера если есть. А вообще если ты на голову его выше и в экипе - привяжи ты его к отбойнику и дождись ментов для оформления.... Ну и пусть будет на совести мотоциклиста все это, если он не прав. Т.к. если едешь ты быстро, то это твои проблемы,а не тех кто едет по правилам, должен рассчитывать свою скорость. А так - походу мотоциклист без прав или мотоцикл не впоряде, раз так смылся или понял что будет виноват.Если по ППД разбирать, то гайцы могут придраться к скутерау за левый ряд. Я так понимаю, что Октябрьский проспект в Люберцах имеет более одного ряда в каждую сторону )) Но это конечно ни при чем, ТС мог и на кубатуре ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Но это конечно ни при чем, ТС мог и на кубатуре ехать... В силу обстоятельств, передвигаюсь на 50сс (Хонда Джокер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Но это конечно ни при чем, ТС мог и на кубатуре ехать... В силу обстоятельств, передвигаюсь на 50сс (Хонда Джокер) это я понял, я про данный конкретный случай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти