Перейти к содержанию

ДТП 11.07.2013 в 07:30 Волгоградский пр., 43 в центр, напротив Авилона

Рекомендуемые сообщения

Да уж излишняя бдительность ещё ни кому не мешала, а я расслабился: ну кому в голову придет мысль переходить Волгоградский проспект в полвосьмого утра?, напротив Авилона (б..ть, там что, дешевая распродажа Мерсов началась?). И за 30-40мдо регулируемого пешеходного перехода, слева, из-за стоящего автомобиля, внезапно - хрясь! выскочившая тетка атакует мой мопед. Я перед этим притормаживал, поскольку горел красный сигнал, и, насколько позволила ситуация, дожал лишь тормоз, но только задний, так как передний жать видимо не получалось - пытался удержать мопед, но воздействие боковой массы весом килограмм этак в 100, а может и более, не позволило удержать равновесие, и я положил мот аккурат на правый бок, загнав его под остановившийся спереди авто.
У тетки рваная рана ноги в районе икроножной мышцы, поступила в 13 ГКБ со средней тяжестью.
Спасибо всем, и автомобилистам, остановившимся и оказавшим первую помощь тёте, и мотобратьям, останавливающихся и оказывающих помощь или её просто предлагавших. Со мной-то ничего, да и мопед не особо пострадал, а вот первоначальный шок испытал, от того, что цепанул пешехода, хотя и переходившего проезжую часть в неположенном месте.
Кстати говоря разметка по полосам там отсутствует.
spacer.gif214928488.jpg
spacer.gif214928489.jpg
В/у забрали, выдали времянку на два месяца, возбуждено уголовное дело. Многое, я думаю, будет зависеть от тяжести нанесенных телесных повреждений, а тёте - 60 лет!
Вот как-то так.

Был у тетеньки в больнице, подтверждает, что была не права, говорит, так на первичном опросеи сказала. Вроде адекватная, понимает, что не права, так и я сейчас к ней по-доброму. Посмотрим, что дальше будет.

Привлекай к уголовному делу дорожные службы, эти козлы уже месяц не могут разметку нарисовать, не сходится она у них. 

спасибо, что хотя бы реверсивку нарисовали. а то до этого приходилось ездить не пойми как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...