Дельта 12 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ДТП.мот-авто.авто скрылось.ул Лескова 6. требуется помощь. 903 745 90 76 Никита(пилот). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamazaki 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На месте, скорую и милицию вызвали. Авто засветилось на камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Привет всем.Я был на том ДТП с ноутбуком.на моём экране видно только что машина серая, вроде бы мерседес. номеров не видно даже при увеличении.По видео и рассказам дело было так:Авто двигался по Лескова в левом ряду. Мото двигался в правом.Тут надо отметить что на улице Лескова на самом деле возможно движение в 3 ряда. Сейчас идёт ремонт дороги и лежит свежий асфальт разметки нет. Обычно крайний правый ряд заставлен припаркованнми машинами. В данном случае припаркованных не было. Оба ТС поравнялись и приближались к светофору.Авто без предупреждения делает резкий рывок вправо, замечает мото и резко обратно. Столкновения не происходит. Затем авто смывается во дворы мимо Сбербанка.Мото тормозит. Не справляется с управлением. Переднее колесо влево и мот падает на правый бок (те. пилот оказывает головой вперёд по ходу движения).Всё занавес. Последствия: Пилот жив, здоров. Скорая сказала, что перелома ноги нет, но пилот прихрамывал.Мот повреждён по пластику, дуга двигателя, подножка правая отломана и что-ещё может быть. Но работает и даже ездит. Видео с регистратораhttp://files.mail.ru/E734098F63B5464DBE842957416510F2Смотреть с 4:00 Изменено 28 июля, 2013 пользователем Klimy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пилот жив-здоров.Но вот доказать что-как нереально.машину так же не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Водитель авто повернул во двор, проехав в 5 метрах от сбербанка, а там камеры. Если достать видео, то будет и номер авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я собственно пострадавшая сторона ) . Хочу сказать спасибо всем тем кто откликнулся и помог мне. Попытаюсь сегодня получить видео с камер сбербанка. Если не дадут - придется через ДПСников этот вопрос решать. Во вторник на улицу вешних вод надо ехать к следокам. Отпишусь как что будет ясно. Будет инструкция на будущее всем - как себя вести и что делать в таких ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Никит, восстанавливайся)C Москва 24http://www.m24.ru/videos/24990 Изменено 29 июля, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 УУУХ!!! меня в новостях показали!!! Я СТАР... Я ОЧЕНЬ СТАР... Я ПРОСТО СУПЕР СТАР. ))) Никакой ямы там не было Там свежеположеный асфальт. Этот маневр был преднамеренный по всей видимости. А козла этого я найду и мотик он мне починит, и экип новый купит и маральный вред и по здоровью возместит.На сколько я понял - пересматривая видео - это был 600 мерен. Его продажи может хватить на мои расходы. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По факту. Пилот оказался в мертвой зоне машины во время моневра машины. Я считаю, что в падении, виноват сам пилот. Места там было достаточно для спокойного моневра. Никита, есть вопрос: Сколько уже за рулём? Я понимаю, что испугался, но зачем бить по ручке тормоза? Водител авто, тебя не задел, да и маневр сразу прекратил, как тебя заметил. Твоя ошибка в реакции только. Что можно пришить водителю авто? Ух какой ты злой. Сам перетормозил и все виноваты. Первый раз увидел такие перестроения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ... Будет инструкция на будущее всем - как себя вести и что делать в таких ситуациях.А инструкция такова - лезут бодаться - бодай, а не дергайся и заваливайся.Действительно зря дергался, водЯтлу тут ничего не пришьешь. Если бы не дернулся не завалился бы, либо надо было его таранить, ну на крайняк ногой ему в дверь двинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения