MadFox 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати безопаснее в данной ситуации было-бы ехать за мерином - меньше шансов поймать кого-то выезжающего с парковки/двора, меньше шансов что через тебя повернут наоборот во двор. ехал ты не быстрее остальных. так-что ничего по скорости не потерял-бы (да и обгонять справа в данной ситуации - повышать риск ловли перечисленного выше). ЗЫ: найдешь ты его и что предьявишь ? ты тут вилял, я тебя испугался и грохнулся ? а в 10 метрах от тебя можно вилять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По факту. Пилот оказался в мертвой зоне машины во время моневра машины. Я считаю, что в падении, виноват сам пилот. Места там было достаточно для спокойного моневра. Никита, есть вопрос: Сколько уже за рулём? Я понимаю, что испугался, но зачем бить по ручке тормоза? Водител авто, тебя не задел, да и маневр сразу прекратил, как тебя заметил. Твоя ошибка в реакции только. Что можно пришить водителю авто?Ух какой ты злой. Сам перетормозил и все виноваты.Первый раз увидел такие перестроения? Я очень рад что пилот в норме, водителю авто заново в автошколу на курс усиленного внимания и пользования зеркалам НО ТО ЖЕ САМОЕ И ПИЛОТУ.liontin прав, водителю авто ничего не пришить....пилот перетормозил задним и сорвался. сов семи бывает я так чуть бех ноги не остался в свое время, преетормозил на листях мокрых, дайну мою сорвало,я упал, дугой раздробило колено. бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати безопаснее в данной ситуации было-бы ехать за мерином - меньше шансов поймать кого-то выезжающего с парковки/двора, меньше шансов что через тебя повернут наоборот во двор. ехал ты не быстрее остальных. так-что ничего по скорости не потерял-бы (да и обгонять справа в данной ситуации - повышать риск ловли перечисленного выше). ЗЫ: найдешь ты его и что предьявишь ? ты тут вилял, я тебя испугался и грохнулся ? а в 10 метрах от тебя можно вилять ?+1Периодически летаю по Лескова (прописан на Белозерской, у брата гараж на Корнейчука), там только по левой полосе лучше и в ряду, маневры и средний ряд чреваты вот такими водЯтлами и выезжающими со дворов на полморды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как ни прискорбно, но нет касания - нет ДТП. У меня такое случилось 12 апреля 2013г., и я с дуру мот положил... Созвонился, проконсультировался... и отпустил водятла, хотя он ДТП и спровоцировал. Он извинился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/6431-28-ijulja-2013-2113-dtpmot-avtoavto-skrilosul-leskova-6-tr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения