Гость Veim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2 ОКТЯБРЯ http://maps.yandex.ru/-/CBe1iUKz 11.00 - 12.00 - Встречаемся на парковке МЕГА Химки (см.карту - пункт А). Пьём чай из термосов, сдаёмся, закупаемся (просьба подъезжать всё-таки ближе к 11.00)12.00 - выдвигаемся группами в сторону киногородка (см.карту - пункт 13.00 - 15.30 - гуляем, фотографируемся никого не пугаем, ничего не ломаем 15.30 - выдвигаемся в сторону шашлыкинга (пока несколько вариантов, уточняем)ВНИМАНИЕ: Теплая одежда, сапоги. Всем, кто на авто - возьмите, пжл, разные нужности для тур.выездов - мангал, стульчики, коврики, термосы с чаем!!!, канистры с водойМУЖЧИНЫ! Возьмите, пжл, ножиЦЕНА ВОПРОСА: 150р. - вход в киногородок (дети, бабушки, дедушки и участники ВОВ со скидкой)350р. - сдаёмся на шашлыкинг!100-150р - кто хочет фотографироваться плюсомКТО ПОЕДЕТ ПОСЛЕ КОЛОННЫ - звоните мне - скажу, что купить! Или пишите в ЛС - рассчитаю на Вас заранее.Для опаздунов, потеряшек и забывашек:Оксана - 89250066567Андрей - 89262037328Давно хотели съездить - никак не получалось, со снегом ехать вариант - не вариант , поэтому собс-но, кто желает2 октября - воскресенье - поездка в город-призрак55°55'41.99, 37°14'28.14 таинственное, загадочное и атмосферное место."Призрачный город был построен для съемок кинофильма «Записки экспедитора тайной канцелярии» (2010 г.), по сути весь городок является большой декорацией. На съемки фильма ушло всего 83 дня, а на подготовку к ним около года! Т.е город был возведен менее чем за год, декорации проработаны до мелочей....висилица, колодцы, корабль, колокол, торговая площадь, церковь и др)Что хочу: - съездить, погулять, пофотографировать - доехать потом до о.Снеж (там же) - печёную картошку (!) - зайкины и Танины Капучиновские фотографии (!) - шашлык, чай и вкусняшки с приятностями уже по умолчанию Еду в любом случае, кто желает - присоединяйтесьОригинал тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему бы не прокатиться, пока погода? Тем более, недалеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему бы не прокатиться, пока погода? Тем более, недалеко)Мы с женой едем. Присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему бы не прокатиться, пока погода? Тем более, недалеко)Погоду обещают стрёмную на выходные А то что недалеко - дык это для меня скорее минус нежели плюс. Люблю по заМКАДным дорожкам извилистым повваливать подольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Погоду обещают стрёмную на выходные Предлагаешь дождаться июня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Погоду обещают стрёмную на выходные Когда это останавливало А то что недалеко - дык это для меня скорее минус нежели плюс. Люблю по заМКАДным дорожкам извилистым повваливать подольше Это да. Но лучше уж так, чем до горы и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Когда это останавливало Напомню что мой дождевик пошёл в расход. А без него - я до конца ещё не выздоровел что бы по дождикам гонять при такой температуре. Да и не люблю я если честно шумные сборища если у них нет явно выраженной цели. Так что я однозначно пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Напомню что мой дождевик пошёл в расход. А без него - я до конца ещё не выздоровел что бы по дождикам гонять при такой температуре. Да и не люблю я если честно шумные сборища если у них нет явно выраженной цели. Так что я однозначно пас.Могу подарить дождевик, мне маловат оказался.А явно выраженная цель есть - место интересное.Так что зря ты пас, будет интересно, Оксана прекрасные мероприятия организовывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Могу подарить дождевик, мне маловат оказался.Думаю что туда всё равно два меня влезет :-DА явно выраженная цель есть - место интересное.Так что зря ты пас, будет интересно, Оксана прекрасные мероприятия организовывает.Считайте меня социофобом Не хочу именно по причине большой тусни, а не потому что место не нравится. Да и если погода хорошая вдруг будет, то лучше покататься хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Думаю что туда всё равно два меня влезет :-DВряд ли. В конце концов, померить можно, не пойдет - фиг с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти