soldatik 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 сегодня 19.07 примерно с 3.00-4.00 был угнан stels sb 200стоял на стоянке (не охраняемая) по ул. Просторная дом 10 корпус 4всегда ставила все нормально было, сейчас (в 05.00 утра) посмотрела в окно нету.как чувствовала повесила противоугонку пропустив её через заднее колесо и цепь :dash2: отличительные черты:1. нет задней ручки пассажира2. нет заднего брызговика (он же места для крепления гос. номера)3. перекошена рама (не сильно, но заметно)4. заднее сидение выглядит как будто его просто положили сверху не защелкнув (очень хорошо виден зазор между рамой и сидухой пассажира) 5. кнопка запрета запуска двигателя потерта после падения.6. приборная панель немного расколота в районе датчика топлива7. так же не работает лампочка на датчике топлива8. нет резинки на правой подножке водителя9. правая подножка водителя заварена (очень хорошо виден шов)10. весь пластик переклеен эпоксидной смолой изнутри.11. на правом зеркале висел бантик из гергиевкой ленточки.12. нижний пластик с левой стороны держится на одном болту.13. тормозная машинка сверху потерта 14. ручка переднего тормоза отличается от ручки сцепления (была заменена)15. потерт ветровик п.с. допишу если еще что-то вспомню.как только обнаружила, что мота нет, позвонила Леше, потом в ГАИ, далее в 101 отделение милиции (но от них ответа не получила, просто не подходили к телефону)далее не дозвонившись до 101 побежала ловить машину и осчастливить их своим появлением. :ireful1: пришла. дежурный был явно не в духе. написала заяву, но её у меня не приняли т.к. я не совершенно летняя и доверенность у меня написана от руки. потом дежурный отправил меня к оперу. тот тоже меня "послал". объясняя это тем, что: 1. несовершенно летняя, 2. я не являюсь владельцем ТС и доверенность у меня рукописная.но вскоре пошел на уступки т.к. отец работает во вневедвенственной охране и принял заявление в присутствии отца (он быстренько прибежал с работы, подписал пустые листы и убежал). дальше давала показания.но сказал, что возбудить дело он сможет только после того как владелец ТС (мой Леша) придет к нему, а это будет только в 10 вечера. далее мы с экспертом приехали на место угона, они приехали пофоткали и уехали. и то они сначала не хотели никого отправлять опять же из-за того двух причин описанных выше, но получили в тык и сделали все как надомурыжили меня с 6 до 8.30 утра :~[ сижу, меня дико трясет, всю ночь не спала :~[мой номер: 8-909-959-81-26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что с противоугонными устройствами сделали! Очень жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что с противоугонными устройствами сделали! Очень жаль!насколько знаю тему обсуждают на мотофоруме, мот нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 насколько знаю тему обсуждают на мотофоруме, мот нашлив каком состоянии нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чуть хуже чем было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти