Перейти к содержанию

2012-7-19 20:51?ДТП Бутово,улица Поляны пересечение с улицей Горчакова. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

А этим?)))))

ЗЫ.Эксклюзив онли фо МотоСитизен.

ну газовый пистолетик эт игрушка и скорее всего разозлит чем напугает.

а эта перфекта на фото та еще какаха - даже с маленким настрелом слышком часто бывает что не выбрасывает гильзу т.е. зуб выбрасывателя ее цепляет, тащит несколько мм но потом клинить следующим патроном. причина проста как 2х2 -износ зуба выбрасывателя ибо материал полный кал, хоть и сталь. в итоге приходится точить зуб выбрасывателя где-то на 0.2-0.4мм.

мля я пока в штатах был настрелялся, аж впоперек горла вся эта тема а разобрал и чинил стволов даже не знаю сколько, счет потерял. в местном тире оружие в ремонт брали но сами не делали, несли в другоеместо. я както поковырялся в одном пистолете 7.65мм, починил, и починил карабин 7.9мм, игла стерлась, чел вхолостую палил из забавы и надо было поменять.. ну типа разобрать затвор, снять пружину, поставить новую ударную иглу при чем срочно, завтра в лес партизанить по оленям....сделал минут за 15, после этого меня стали напрягать по вскому ремонту оружия. ржака, конечно, ремонтировал пулялки а масло в моте вез менять механику /facepalm

как не странно, газовая перфекта в середине 2000х была очень популярна у женщин в калифорнии, ее можно было свободно купить в объявлениях :) и эта мода была лет эдак 5 почти. и смешно было смотреть на дамочек с газовиками в тире....та еще ржака...

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

во-первых, переделка газовых под боевые патроны это уголовка. поэтому предлагаю удалить этот пост, мало ли. во-вторых, разрядная сила взрывной смеси с заговых патронах гораздо меньше чем в боевых и, следовательно, газовые стволы не расчитаны на силу боевого патрона поэтому переделка газовогоа под стрельбу боевыми сулит владельцу физические травмы, ибо когда при выстреле ствол не выдерживает нагрузки и рвется, можно получить в руках как кусок металла с трещиной так и мини ганатаурвущуюся прямо в руках и осколки летящие в лице. оно тебе надо?

судя по фото, стреляли уже пару-тройку раз и НЕ чистили как надо + защитное покрытие ствола уже сказало досвидания и коррозия начала делать свое дело.....газовая перфекта, как я уже написал, сделана из хреновой стали. выкинь ты лучше эту хрень подальше пока не взовалось у тебя в руках.

Я пилот, всем спасибо за поддержку, все обошлось легкими травмами.

Друзья приехали помогать с оформлением, один не выдержал и дал волителю тико в таблетку, теперь водила мне звонит и требует телефон того кто бил, говорит, что он "мужчина" и не может такого простить.dba0b03788ac.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...