Перейти к содержанию

2012-7-19 20:51?ДТП Бутово,улица Поляны пересечение с улицей Горчакова. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Добрее надо быть!(с)

Добро должно быть с кулаками (с).

Представь себе, сколько ДТП ежедневно устраивают только в Москве джихад-такси и сколько людей, которые не могут себя эффективно защитить, страдают от действий их дагестанской крыши пока господа полицейские скромно стоят в сторонке и наблюдают за развитием событий?!

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Представь себе, сколько ДТП ежедневно устраивают только в Москве джихад-такси и сколько людей, которые не могут себя эффективно защитить, страдают от действий их дагестанской крыши пока господа полицейские скромно стоят в сторонке и наблюдают за развитием событий?!

Ну,это ж не девочки,пляшущие в храме!От этих можно и получить.А наша полиция себя бережет.

Ну,это ж не девочки,пляшущие в храме!От этих можно и получить.А наша полиция себя бережет.

Вот именно по-этому и надо получить разрешение на травмат, поставить усиленную пружину и, в случае чего, "гаси налево-направо"(с) Только акуратненько.

А причём здесь дагестанцы?Мне к примеру всё равно кто узбек,таджик,дагестанец,чеченец или русский.Неправ -значит неправ.И кстати после манежки" они не так гарцуют как раньше.

Добрее надо быть!(с)

А я добрый)) Вот посмотришь в мои глаза, сама доброта))

Но вот себя и близких не дам в обиду,уши оборву))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...