bee-zone 14 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрее надо быть!(с)Добро должно быть с кулаками (с).Представь себе, сколько ДТП ежедневно устраивают только в Москве джихад-такси и сколько людей, которые не могут себя эффективно защитить, страдают от действий их дагестанской крыши пока господа полицейские скромно стоят в сторонке и наблюдают за развитием событий?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добро должно быть с кулаками (с).Представь себе, сколько ДТП ежедневно устраивают только в Москве джихад-такси и сколько людей, которые не могут себя эффективно защитить, страдают от действий их дагестанской крыши пока господа полицейские скромно стоят в сторонке и наблюдают за развитием событий?!Ну,это ж не девочки,пляшущие в храме!От этих можно и получить.А наша полиция себя бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну,это ж не девочки,пляшущие в храме!От этих можно и получить.А наша полиция себя бережет.Вот именно по-этому и надо получить разрешение на травмат, поставить усиленную пружину и, в случае чего, "гаси налево-направо"(с) Только акуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и я об этом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ГЛЯДЯ НА ЭТУ ФОТОГРАФИЮ, УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ, ВЕЖЛИВОСТИ И УВАЖЕНИЯ К СОБЕСЕДНИКУ РЕЗКО ВЫРАСТАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эм... Пневматический макетец ПМа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Анекдот вспоминается, спили мушку сынок. )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXEI.E 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добро должно быть с кулаками (с).Представь себе, сколько ДТП ежедневно устраивают только в Москве джихад-такси и сколько людей, которые не могут себя эффективно защитить, страдают от действий их дагестанской крыши пока господа полицейские скромно стоят в сторонке и наблюдают за развитием событий?!А причём здесь дагестанцы?Мне к примеру всё равно кто узбек,таджик,дагестанец,чеченец или русский.Неправ -значит неправ.И кстати после манежки" они не так гарцуют как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрее надо быть!(с)А я добрый)) Вот посмотришь в мои глаза, сама доброта))Но вот себя и близких не дам в обиду,уши оборву)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения