Перейти к содержанию

2012-7-19 20:51?ДТП Бутово,улица Поляны пересечение с улицей Горчакова. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

то, что численность нужна- это факт. а так по ситуации, бесит, то что они не понимают, что человеку больно. вообщем осадок остался...

Так они вообще ни чего не понимают)) У меня подруга живет в Навои (Узбекистан), сама Русская, работает там, говорит очень тяжело с пониманием)))

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Вспомнился случай один, года у моего знакомого в Крылатском разбили стекло в машине и вырвали крышку от бардачка... Потом нашли двух выходцев из средней Азии, они ездили на велике по району ночью и вырывали крышки от бардачков, и хотели их потом сдать на митинский рынок продавцам автомагнитол)) думая что автомагнитола и крышка бардачка от разных моделей машин, это из одной темы)

Вспомнился случай один, года у моего знакомого в Крылатском разбили стекло в машине и вырвали крышку от бардачка... Потом нашли двух выходцев из средней Азии, они ездили на велике по району ночью и вырывали крышки от бардачков, и хотели их потом сдать на митинский рынок продавцам автомагнитол)) думая что автомагнитола и крышка бардачка от разных моделей машин, это из одной темы)

Ну да, они на такое способны вполне)) История улыбнула. А вообще сам недавно побывал в подобной ситуации. Когда меня на Носовихе сбил "гость из средней Азии", который по-русски не говорил вообще, да ещё после аварии стал своих друзей подтягивать. Соглашусь с написавшими выше, что в любой ситуации применение прямой физической силы - крайняя мера. если уж понимаешь, что назревает конфликт, то лучше уж подождать братьев и потянуть время. А как только народ подтягивается, в 90% случаев оппоненты сразу становятся намного тише и, в случае чего, более охотно признают свою вину.

Эх, когда же доживем то, до цивилизованного общества, когда после ДТП, водитель признает вину, вызывает скорую и страхового агента и не обращая внимания на царапины на своем авто оказывает первую помощь. А потом звонит каждый день, узнавая о здоровье и передает черничные пироги его женой испеченные)

Эх, когда же доживем то, до цивилизованного общества, когда после ДТП, водитель признает вину, вызывает скорую и страхового агента и не обращая внимания на царапины на своем авто оказывает первую помощь. А потом звонит каждый день, узнавая о здоровье и передает черничные пироги его женой испеченные)

это все и сейчас встречается, просто от человека зависит..

когда брат попал в аварию ему первую помощь оказал таксист таджик, просто перебинтовал как мог и уехал, когда нашли отблагодарили, я его спросил почему остановился, получил простой ответ: это дорога.. сегодня я, завтра меня.. все возможно..

у многих нету понимания, что это дорога и на ней возможно все и с каждым, поэтому нужно помогать, особенно когда есть угроза жизни. понятно, что останавливаться и пытается чинить каждую сломавшуюся машину ни кто не будет, но если зима остановится и хотя бы согреть человека нужно.

я никогда не пойму людей, особенно с регистратором, которые проезжают мимо и даже скорую не вызывают (напомню звонок бесплатный) вызвал да езжай себе дальше если опаздываешь..

по поводу понимания большинство из них все прекрасно понимает, часто встречаю ситуации когда им что то нужно все понимают, как им это не выгодно "моя плохо говорить, моя не понимать"

язык силы понимают сразу, и только его, по настоящему боятся.

Моя бабка всегда говорила: «ни один дурак, НИКОГДА не ударит себя по пальцу, другого да»

Как только введут разрешение на короткоствол.

Как только введут разрешение на короткоствол.

Ох Паш, на больной мозоль наступил)) Дожить бо до этого часа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...