Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куплю рабочий б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 может у сибихи все по другому, не в курсе, но когда у меня по молодости на зизере тросик ломался, я тупо в сокольниках покупал от совкоцикла и квадрат под спидометр делал на точилке а вилку под колесо брал от поломаного и тупо сажал на суперклей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 может у сибихи все по другому, не в курсе, но когда у меня по молодости на зизере тросик ломался, я тупо в сокольниках покупал от совкоцикла и квадрат под спидометр делал на точилке а вилку под колесо брал от поломаного и тупо сажал на суперклейв продаже он 1100 стоит. хз, имеет ли смысл тратить время на выдумки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм, в наличии менее 1500 не нашел))) а 1000 б/у и еще и ехать хз куда и состояние неизвесное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 если там привод аналогичный эндурному (а подозреваю что так и есть) - на колесе шестеренка, на тросе - червякрекомендую выкинуть его нафик и приделать велоспидометр. Это давний, глючный хондоузел.есть варианты избавления его от глюков (начинает люфтить червяк, его клинит и пластиковая шестерня лишается зубов). Нужно будет - расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм, в наличии менее 1500 не нашел))) а 1000 б/у и еще и ехать хз куда и состояние неизвесное) http://www.cb400.ru/product/privod-spidometra-honda-cb-400-sf-92-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.cb400.ru/product/privod-spidometra-honda-cb-400-sf-92-98Угу, в инете этих мулек полно, звонил туда одним из первых, ток нету в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Угу, в инете этих мулек полно, звонил туда одним из первых, ток нету в наличии)тада извинтиляюсь, будем из Кать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти