Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куплю рабочий б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 может у сибихи все по другому, не в курсе, но когда у меня по молодости на зизере тросик ломался, я тупо в сокольниках покупал от совкоцикла и квадрат под спидометр делал на точилке а вилку под колесо брал от поломаного и тупо сажал на суперклей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 может у сибихи все по другому, не в курсе, но когда у меня по молодости на зизере тросик ломался, я тупо в сокольниках покупал от совкоцикла и квадрат под спидометр делал на точилке а вилку под колесо брал от поломаного и тупо сажал на суперклейв продаже он 1100 стоит. хз, имеет ли смысл тратить время на выдумки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм, в наличии менее 1500 не нашел))) а 1000 б/у и еще и ехать хз куда и состояние неизвесное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 если там привод аналогичный эндурному (а подозреваю что так и есть) - на колесе шестеренка, на тросе - червякрекомендую выкинуть его нафик и приделать велоспидометр. Это давний, глючный хондоузел.есть варианты избавления его от глюков (начинает люфтить червяк, его клинит и пластиковая шестерня лишается зубов). Нужно будет - расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм, в наличии менее 1500 не нашел))) а 1000 б/у и еще и ехать хз куда и состояние неизвесное) http://www.cb400.ru/product/privod-spidometra-honda-cb-400-sf-92-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.cb400.ru/product/privod-spidometra-honda-cb-400-sf-92-98Угу, в инете этих мулек полно, звонил туда одним из первых, ток нету в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Угу, в инете этих мулек полно, звонил туда одним из первых, ток нету в наличии)тада извинтиляюсь, будем из Кать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти