Перейти к содержанию

29.07.13 19:32; ДТП; пр-кт. Вернадского 6; после ТЦ капитолий., на въезде в гаржный комплекс шанхай; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Адрес немного неверный. Дом 10А.

Мот забрали на эвакуаторе. Гайцы тоже быстро уехали. Парень в первой градской. Больше ничего информативного не сказали. Попросили активнее пропагандировать безопасность на дороге)

На асфальте следы крови. Всё отщелкала Наденька (номер эвакуатора тоже).

Второго участника мы не нашли. Есть подозрение, что сам (?). Следов тоже особо нет. Немного на обочине, но от него ли(?). Картина абсолютно не ясна

Я был на месте с начала аварии. Пилот ехал по пешеходной дорожке справа от дублера вернадского, ведущей из центра в область. Пересекая поворот, пилот был сбит авто пежо 207 (на одном из фото виден авто, синего цвета) которое делало правый поворот. Виноват пилот. Мото ирбис 250, новенький, проехал всего 500 км. У пилота открытый перелом обеих костей левой ноги, предстоит серьезная операция. Уроженец Чеченской республики, в Москве из родных никого нет. Пилот был без экипа, только шлем, без документов на мот, без прав. Мот эвакуировали по адресу Остоженка 53 стр.2, пятый спецбатальон дпс, дежурная часть 84992460277. 

ДПС полностью адекватные. Водитель авто тоже вполне нормальный, рядом сидела жена водителя. Все очевидно. 

Изменено пользователем Marat_ka

Понять не могу, почему пилот виновен в данной ситуации? Коробка совершала маневр, не убедилась в его безопасности... а если бы там были пешеходы?

Понять не могу, почему пилот виновен в данной ситуации? Коробка совершала маневр, не убедилась в его безопасности... а если бы там были пешеходы?

"Пилот ехал по пешеходной дорожке" (с) "без документов на мот, без прав" (с)

его там по определению ни разу не должно было быть.

с таким успехом при наезде на пешехода на автомагистрали, будет виноват наезжающий, потому что "там могла быть и машина"

Ты прав! При наезде на пешехода виноват водитель, и не важно магистраль или нет! По этой ситуации вина коробки ИМХО. ТТР идет как спорт инвентарь, ему нельзя на дороги общего пользования, вот и ехал где придется. Тут он юридически велосипедист. У коробки нет оснований на приоритет. Поправьте меня старожилы, если я не прав!

Изменено пользователем TeamON

Ирбис- да, спорт инвентарь, ему нельзя на ДОП (в отличии от велосипедистов)... на тему правильности решения - есть сомнения, однако, считаю, что нефига кататься по пешеходкам... 

На фото ИМХО ТТР 2013года ( он с светотехникой + ПТС ) вполне нормальный участник движения ...

http://atv-power.ru/dune-buggies-argo/details/686/ <- Вот такой ?

Изменено пользователем BersBaD
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...