Перейти к содержанию

29.07.2013 21:04 дтп енисейская д9;мото/авто;пилот пострадал;89255049052;помощь в оформлении;

Рекомендуемые сообщения

Был на месте. Пилот жив. Когда его положили на носилки, он был в сознании. На ногу была наложена шина. Его подбил киргиз на опеле с литовскими номерами. ГИБДД все оформили. Нашли свидетеля, который дал письменные показания. Удар был сзади. Пилот был на литровом джиксере. Есть фотки авто с места дтп и документов киргиза. Выложу как разберусь с форумом

Изменено пользователем kitische

был там. Грустно конечно. Байк весь разбитый, киргиз в просрации и хрен с него что получишь. Пилоту выздоровления и удачи!

Нужно номер карты банка ещё фоткнуть, в банке карту просто так не получишь ( если она именная), там чуть ли не в баночку пописать нужно :) Уж через запрос ментов в банк его быстро можно найти и счета заморозить и тд и тп. Действенней чем фоткать их права которые передаёт по наследству в ауле.

Звонил родственник - спрашивал о наличии видео

и к     kitische     можно мне на почту кинуть эти фотки? (доки водятла), я на почту родственникам кину?

irinavlad.b@yandex.ru

Изменено пользователем Irina Vladimirovna CRUSH

Звонил родственник - спрашивал о наличии видео

и к     kitische     можно мне на почту кинуть эти фотки? (доки водятла), я на почту родственникам кину?

irinavlad.b@yandex.ru

Скинул Вам на почту видео ДТП.

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...