Дельта 12 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 дтп енисейская д9;мото/авто;пилот пострадал;89255049052;помощь в оформлении; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitische 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Был на месте. Пилот жив. Когда его положили на носилки, он был в сознании. На ногу была наложена шина. Его подбил киргиз на опеле с литовскими номерами. ГИБДД все оформили. Нашли свидетеля, который дал письменные показания. Удар был сзади. Пилот был на литровом джиксере. Есть фотки авто с места дтп и документов киргиза. Выложу как разберусь с форумом Изменено 30 июля, 2013 пользователем kitische Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прибыл на место через 15 мин. уже никого, kitische обрисовал ситуацию! Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitische 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_mrb 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 был там. Грустно конечно. Байк весь разбитый, киргиз в просрации и хрен с него что получишь. Пилоту выздоровления и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нужно номер карты банка ещё фоткнуть, в банке карту просто так не получишь ( если она именная), там чуть ли не в баночку пописать нужно Уж через запрос ментов в банк его быстро можно найти и счета заморозить и тд и тп. Действенней чем фоткать их права которые передаёт по наследству в ауле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ежели нужен конт.с родными - телефон у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Звонил родственник - спрашивал о наличии видеои к kitische можно мне на почту кинуть эти фотки? (доки водятла), я на почту родственникам кину?irinavlad.b@yandex.ru Изменено 31 июля, 2013 пользователем Irina Vladimirovna CRUSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoSo 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Звонил родственник - спрашивал о наличии видеои к kitische можно мне на почту кинуть эти фотки? (доки водятла), я на почту родственникам кину?irinavlad.b@yandex.ruСкинул Вам на почту видео ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisk7 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят спасибо всем большое кто приехал на помощь поддержал и помог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения