KeX 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И так,была у меня в субботу авария.Mercedes ML прилетел мне в заднее колесо и хвост. пока там со страховой решать,мот чинить недельки 2 пройдет. Была идея купить себе CBR-ку...ну,чтоб покататься эти 2-3 недели.....да нет желания вываливать бабло,с ним и так не все замечательно! В общем,если у кого-то есть техника подменная,которую не жалко дать на прокат...буду благодарен! понимая что борзею финансовое вознаграждение за прокат обсуждаемо. на моте давно,в основном аккуратно езжу. если что,правило помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) если что,правило помню... сел - дал !!! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не понял...сам то как ?мг звонил ? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сел - дал !!!Кекс, да у тебя поклонница тут на форуме есть. Завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Дим, сам цел....дело было в субботу,в воскресенье ты меня на аварии видел.... МГ звонить не стал...дело было в дождь,в подмосковье. тревожить не хотел народ...да и оформлять сам умею! сел - дал !!!неее.... упал -купил! Изменено 29 июля, 2013 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дим, сам цел....дело было в субботу...мот удержал...неее.... упал -купил!а если бы второй номер был- "уронил- женился"ой... чет я сегодня озабоченный какойМаксим, сам то как, не пострадал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А такие конторы, которые занимаются проектом мото в москве имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 имеются но ценник конский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Макс, ты не прав. Хорошо, Оператору не звонил, поберег выездные ресурсы МГ. Почему никому не позвонил ?Да хоть просто для психологической поддержки. Я сидел на работе рядом с топом в субботу, на коробке, мог бы подскачить к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 имеются но ценник конскийЯ в прошлом году таким пару мотов перегоняла, в зависимости от класса мотоцикла, но примерно 4 руб в сутки плюс залог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти