KeX 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дело было в подмосковном городе Королев. Был я с +1, ребята которые влетели в меня не бычили....был дождь,девочку посадил к ним в машину. психологическая поддержка мне не нужна была. Дим, я не увидел необходимости кого-либо дергать! Мот удержал, не легли. на туловище ни царапины, стресса толком и не было. За девочкой заехали по моей просьбе и увезли поить чаем,пока я перетаскивал мот на стоянку. Все. Кто-ньть мот даст? или реально проще сибира 600-ку купить,чтоб не попрошайничать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто-ньть мот даст? Тебе 200 кубов мало будет? )) У кореша стоит в гараже Флейм, сам на Вольфе сейчас ездит.Думаю, за небольшую сумму денех мог бы дать в прокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И это копия сибера (CBR150R) между прочим, если не ошибаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 эм,ну...как говорят...дареному коню яйца не крутят....а он это...ну правда,хоть не много едет? я в общем принял к сведению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я у приятеля спрошу,может сдаст тебе р6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 от,Юлич!!! я тя люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И это копия сибера (CBR150R) между прочим, если не ошибаюсь))) Ну может и копия... но cbr лучше ))) эм,ну...как говорят...дареному коню яйца не крутят....а он это...ну правда,хоть не много едет? я в общем принял к сведению.... Жрёт мало, прёт умеренно (не эрадын, конечно...), но для города вполне хватит; до 120км/ч раскочегаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сел - дал !!!у неё свадьба на носу,а она...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сел - дал !!!Кому чего))) .Невеста пошла в разнос.Отрывается перед свадьбой.Ох уж эти нравы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кому чего))) .Невеста пошла в разнос.Отрывается перед свадьбой.Ох уж эти нравы))никуда я не пошла еще, до девичника еще целый месяц а так я просто правило озвучила, вдруг автор не знает. А на счет уронил - купил... как то не айс давать мотик потом еще и не дай бог ты уронишь, ведь реально покупать надо будет... А человеку потом новый мотоцикл искать... время нервы.... Потерпи и сделай свой мотик да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти