Перейти к содержанию

29.07.13 22:00; ДТП; ; метро октябрьское поле,мото/авто;пилот цел;89671036978;; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

На месте, пилот в порядке, оформляетмя с ДПС, повреждения байка лёгкие, можно не паниковать, 10 мотограждан на месте

Короче очередная классика жанра!

Оба повернули с Народного ополчения на М-ла Бирюзова, мот сзади, через 50м. авто уходит на разворот, а пилот приходит ему... куда... угу, в заднее левое крыло и ложится на правый бок на встречку.

Пилот без травм, мот покоцан, жалко приборку, видимо отвалившимся зеркалом расколошматило, потерт пластик и коцнуто ветровое. У коробки еле-еле потерто крыло. Коробка служебная.

Оформили как без выезда на встречку, пилот остался с документами.

P.S. Водитель собирался через месяц брать мот :) теперь говорит жена не позволит точно. :D

Повреждения описали на нашем бланке Мотоситизен, отдаю ИДПС, он "О! а дайте мне таких бумажек еще, только без надписи Мотоситизен"

задумалась, как бы наши бланки прорекламировать идпс-ам, чтобы у них файлик исходный был для распечатки..

офф-том, уехали после ДТП кофе пить и стали свидетелями как КАМАЗ протаранил травмай, да так что тот почти перевернулся и он сошел с рельс, удар четко в кабину водителя, как она жива осталась непонятно, чудо какое-то, и чудо, что трамвай был полупустой. Водитель камаза как всегда самизнаете кто (зовут Акоп).

Мото, мото...тут на трамваях-то страшно ездить

вызвала скорую, гаи, остались проконтролировали, мотоситизен он везде :)

Изменено пользователем Nadenka

Повреждения описали на нашем бланке Мотоситизен, отдаю ИДПС, он "О! а дайте мне таких бумажек еще, только без надписи Мотоситизен"

задумалась, как бы наши бланки прорекламировать идпс-ам, чтобы у них файлик исходный был для распечатки..

офф-том, уехали после ДТП кофе пить и стали свидетелями как КАМАЗ протаранил травмай, да так что тот почти перевернулся и он сошел с рельс, удар четко в кабину водителя, как она жива осталась непонятно, чудо какое-то, и чудо, что трамвай был полупустой. Водитель камаза как всегда самизнаете кто (зовут Акоп).

Мото, мото...тут на трамваях-то страшно ездить

вызвала скорую, гаи, остались проконтролировали, мотоситизен он везде :)

:good:

Я кстати, когда выезжал вчера из ТОПа на это ДТП, на трамвайных путях КАМАЗ с левого ряда без поворотников примерно на скорости 50-60 км/ч пошел направо на набережную, а коробочник, ехавший под бортом КАМАЗа, из среднего ряда умудрился в миллиметрах вырулить и отгазоваться с закладкой дуги (ж..ой почуял видимо).

Я очередной раз пожалел, что не включил сразу камеру. Автопилоту потом большой палец показал, мужик реально молодца, из такой ситуации выскочил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...