Перейти к содержанию

29.07.2013 23:02 г.лобня железнодорожный переезд;остановили сотрудниги дпс без основания гаи,выдернули ключи с мото,ничего не объясняют;89191009944 Ал

Рекомендуемые сообщения

г.лобня железнодорожный переезд;остановили сотрудниги дпс без основания,выдернули ключи с мото,ничего не объясняют;89191009944 Алексей;контроль ситуации

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Живу в тех краях, Лобненский переезд это просто *опа...простоять там можно не один час. Поэтому частенько народ выезжаетна встречку на авто, про мотобратьев я даже и говорить не буду))) сам такой же)....
Алексей, чем все закончилось, как решил вопрос?

Там спокойно по обочине можно ехать, если в сторону Лобни. В сторону дмитровки тоже можно справа ехать.

Можно, но только ооочень аккуратно. Примерно месяц назад ехал так по обочине от Дмитровки к переезду, метров за 200 до него, внезапно открылась пассажирская дверь "таза" 5 или 7-й модели, видимо, жарко стало пассажиру......он и водитель узнали о себе оооочень много нового)

Сегодня там проезжал. Закрытый переезд, стоят от колокольни, я справа пробираюсь к шлагбауму. По встречке, смело и спокойно подъезжает мотобрат. Я ему говорю, аккуратней мол, вчера ГАИшники шерстили переезд и не одобряли этот маневр. На что он кивнул, и перестроился назад, в передъидущий ряд. Из этого я заключил, что подъехать по встречке к закрытому переезду здесь нормальная практика. И чего возмущаться, за "несправедливо" выдернутые из замка зажигания ключи?

Изменено пользователем Шведик

справедливо возмущаться - то что лишают прав, а не ключей. считай что у тебя шлем на улице отобрали, вот и возмущение. это твоя собственность, и ее забирать преступление, по хорошему надо полицию было вызывать

Так ключи же у тебя не гопники "отжали"! Зачем звонить в МГ, если виноват сам?

Жалоба была: "Остановили сотрудники дпс".

Изменено пользователем Шведик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...