liontin 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А теперь поясним. Представим такой вариант действий пилота. Он обходил по встречке, без номеров или того хуже без доков. Стоит машина дпс. На переезде возможно проехать на мотоцикле минуя шлагбаум. ДПС тормозит мот, тот не хочет заглушить его, несмотря на требование. Пилот хамит ДПС и пытается тронутся. Что делать сотруднику? Естественно вытащит ключ. Это моё личное предположение. П. С. Там около осевой не проедешь, особенно ночью, фур много. Пока пилот не объяснится, можно только гадать. Но ДПСы в лобне, к мотоциклистам спокойны и просто так ключи бы не вытащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Многоуважаемый Макинтош, пожалуйста, проясните ситуацию! желательно с толком, чувством и расстановкой. как все было на самом деле, как разрешилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Требования сотрудника ДПС " заглушить транспортное средство" вполне законны!!! Читайте правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не кипятись ) про установку раком вроде не говорилось. если я правильно понял, идпс устранил возможность побыстрому свалить, забрав ключи из замка зажыгания. не красиво, но для полной картины нужно знать остальные обстоятельства, может пилот в это время второго идпс пинал на обочине. вообще, с ними нада быть спокойным и позитивным их это бесит и как правило интерес сразу пропадаетя обсолютно спокоен)) если бы пилот кого то пинал, то он бы не звонил МГ, а сидел бы в наручниках в машине. ключи точно такое же имущество как и кошелек/мобильный телефон, куртка/шлем. только вот почему то у многих если отобрали ключи, это типо нормально, а если отобрали кошелек то "помогите, грабят"... следуя такой логике иДПС может подойти, завалить мот и потом поинтересоватся доками, мот на боку уж точно не уедет. меня когда тормозили, таже попыток заглушить мотоцикл ни у кого не было. боишся что уедет, перегороди дорогу машиной, встань на пути возможного движения, есть напарник и тд. почему из пилота нужно делать безправную скотину? только из за того что у иДПС погоны и кобура? сейчас речь то идет о том что пилот никуда не хотел сваливать, просто остановили и дернули ключи. нарушил пилот или нет, это уже второй вопрос. нарушил составили протокол. не хочет передовать доки и для этих ситуаций есть механизмы воздействия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а вот этого я пока не видел. сейчас перечитаю всю тему, если так и было, то да, тада я не прав.зная некоторых ездюков могу предположить и такой вариант "-идпс блаблабла... зачем нарушаем? доки для проверки предъявите. -а пошол ты на**й". почему такой вариант? да просто знаю чела, который именно так с ними диалоги и ведёт (у него почему-то прокатывает). виновных не ищу, просто полного описания ситуации нету. не может. тут написано "выхватил ключ из замка и жыво свалил в кусты"? ну раз так крут, писькой помахал, достал второй ключ да уехал.полное описание ситуации где?в том то и дело, что полногоописания, товарищ Макинтош не предоставил, поэтому и нет ястности в адекватности поведения иДПС и того, что же натворил мотобрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/6497-29072013-2302-globnja-zheleznodorozhnii-pereezdostanovili/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения