Оператор 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ?21:54ДТП Начало Ленинградского шоссе,Камаз сбил скутер. Требуется поддержка и помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приехал на место. Народу нашего уже много. Главное целая пилот скутера, если не считать пару ссадин. Хотя была даже без шлема.Хонда Джорно под списание. Выезжала вместе с Камазом из-под моста и попала под его правый бок. Пилота Самоделкин повез домой за документом. ДПС оформляют. По вине пока не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приехал на место. Народу нашего уже много. Главное целая пилот скутера, если не считать пару ссадин. Хотя была даже без шлема.Хонда Джорно под списание. Выезжала вместе с Камазом из-под моста и попала под его правый бок. Пилота Самоделкин повез домой за документом. ДПС оформляют. По вине пока не понятно.Боже мой, и это 2012 сезон еще в самом разгаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Боже мой, и это 2012 сезон еще в самом разгаре...Просто в этом году информированность выше, похоже. Хотя, субъективно, машины стали ездить намного грубее... как и наш брат нередко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 видимо не к добру весь день было тихо.прилег поспать часов в 20.30,проснулся,а новых тем уже не мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Девочка молодцом, собирается снова покупать скут. =) Всем спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пусть шлем не забудет купить... девочка на скутере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 видимо не к добру весь день было тихо.прилег поспать часов в 20.30,проснулся,а новых тем уже не мало...Кстати о неоценимом вкладе дождя в дело профилактики дтп с двухколесными, сегодня тоже тьфу-тьфу тишина...А девочка, хочется надеяться, извлечет урок по экипировке из своей аварии с Камазом (как же это все-таки звучит зловеще...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinnik 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати о неоценимом вкладе дождя в дело профилактики дтп с двухколесными, сегодня тоже тьфу-тьфу тишина...О вкладе дождя хочу добавить:Еду с утра на работу. Дождь льет, я дождевик одел. Еду, наслаждаюсь! Сухо, тепло...До работы пару километров остается, выезжаю с ТТК на Ленинградку, кручу ручку и... аккурат в том месте, где мое тело соприкасается с баком и сиденьем ДОЖДЕВИК ПРОТЕКАЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!До работы дошел очень аккуратно под пристальными взглядами коллег... Джинсы сушатся под столом.Вот такой вклад дождя...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати о неоценимом вкладе дождя в дело профилактики дтп с двухколесными, сегодня тоже тьфу-тьфу тишина...сегодня двое прилегли на трамвайных путях, писать звонить не стал тк смысла не было, обошлось без подследствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения