Перейти к содержанию

2012-7-19 21:54?ДТП Начало Ленинградского шоссе,Камаз сбил скутер. Требуется поддержка и помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Кого интересует судьба девочки, перееханной камазом - с ней все ок, царапина, а мопед на запы скорее всего. но ничо, стойкая оказалась, даж приехала тусить с нами после оформления.

Теперь под присмотром МСК САО)))

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 20.07.2012 в 11:09, Shinnik сказал:

О вкладе дождя хочу добавить:

Еду с утра на работу. Дождь льет, я дождевик одел. Еду, наслаждаюсь! Сухо, тепло...

До работы пару километров остается, выезжаю с ТТК на Ленинградку, кручу ручку и... аккурат в том месте, где мое тело соприкасается с баком и сиденьем ДОЖДЕВИК ПРОТЕКАЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!

До работы дошел очень аккуратно под пристальными взглядами коллег... Джинсы сушатся под столом.

Вот такой вклад дождя...)

статистика аварий показывает, что большинство аварий происходит в хороший солнечный день, с отличной видимостью :-)

В 20.07.2012 в 11:24, meliffaro сказал:

Теперь под присмотром МСК САО)))

думаю что про экип ей уже уши прожужжали... *повезло ей*

В 20.07.2012 в 11:33, ProgressRT сказал:

статистика аварий показывает, что большинство аварий происходит в хороший солнечный день, с отличной видимостью :-)

В дождь аккуратнее едут обычно) И не все рискуют вообще высунуться на дорогу)

В 20.07.2012 в 11:15, dimon1000 сказал:

сегодня двое прилегли на трамвайных путях, писать звонить не стал тк смысла не было, обошлось без подследствий.

чтобы не раскладываться на трамвайных мокрых путях нужно сделать и запомнить:

1. пересекать трам.пути как можно ближе к 90 градусам!!! т.е. перпендикулярно!

2. на сухой площадке (выбрать солнечный день) заблокировать заднее колесо и контролировать мотоцикл! Учиться телом рулить, а не рулем!

3. не увеличивать газ, не выжимать сцепление, чуть сбросить перед путями и ехать на ровном газу! (не мчать, а ехать, пусть все сзади хоть обгудятся, что ты такой медленный, зато целый!)

Я в дождь попала на прорезиненные трам.пути, я не сразу поняла, что у меня заднее проскальзывает, только когда мотик стал менять траекторию (зад стало сносить вправо). чуть-чуть снизила скорость (БЕЗ ТОРМОЗА!)

Водители даже не питюкали, видимо зрелище было отменное, когда мот разворачивает )))))

В 20.07.2012 в 22:25, Кристина сказал:

чтобы не раскладываться на трамвайных мокрых путях нужно сделать и запомнить:

1. пересекать трам.пути как можно ближе к 90 градусам!!! т.е. перпендикулярно!

2. на сухой площадке (выбрать солнечный день) заблокировать заднее колесо и контролировать мотоцикл! Учиться телом рулить, а не рулем!

3. не увеличивать газ, не выжимать сцепление, чуть сбросить перед путями и ехать на ровном газу! (не мчать, а ехать, пусть все сзади хоть обгудятся, что ты такой медленный, зато целый!)

Либо задуматься о трех колесах)))

Я в первые дни после приобретения истестил все что мог, и трамвайные пути вдоль и поперек, и лужи, и песок.

И до сих пор каждый раз когда в ливень попадаю - ненарадуюсь)

В 19.07.2012 в 18:46, Sergo сказал:

Выезжала вместе с Камазом из-под моста и попала под его правый бок.

Классика жанра.

Блин, когда же до людей дойдёт, что не надо обгонять длинномеры в повороте справа! Мертвая зона в зеркалах+ шаландой 100 пудов зацепит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...