meliffaro 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кого интересует судьба девочки, перееханной камазом - с ней все ок, царапина, а мопед на запы скорее всего. но ничо, стойкая оказалась, даж приехала тусить с нами после оформления.Теперь под присмотром МСК САО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О вкладе дождя хочу добавить:Еду с утра на работу. Дождь льет, я дождевик одел. Еду, наслаждаюсь! Сухо, тепло...До работы пару километров остается, выезжаю с ТТК на Ленинградку, кручу ручку и... аккурат в том месте, где мое тело соприкасается с баком и сиденьем ДОЖДЕВИК ПРОТЕКАЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!До работы дошел очень аккуратно под пристальными взглядами коллег... Джинсы сушатся под столом.Вот такой вклад дождя...)статистика аварий показывает, что большинство аварий происходит в хороший солнечный день, с отличной видимостью :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теперь под присмотром МСК САО)))думаю что про экип ей уже уши прожужжали... *повезло ей* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 статистика аварий показывает, что большинство аварий происходит в хороший солнечный день, с отличной видимостью :-)В дождь аккуратнее едут обычно) И не все рискуют вообще высунуться на дорогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сегодня двое прилегли на трамвайных путях, писать звонить не стал тк смысла не было, обошлось без подследствий.чтобы не раскладываться на трамвайных мокрых путях нужно сделать и запомнить:1. пересекать трам.пути как можно ближе к 90 градусам!!! т.е. перпендикулярно!2. на сухой площадке (выбрать солнечный день) заблокировать заднее колесо и контролировать мотоцикл! Учиться телом рулить, а не рулем!3. не увеличивать газ, не выжимать сцепление, чуть сбросить перед путями и ехать на ровном газу! (не мчать, а ехать, пусть все сзади хоть обгудятся, что ты такой медленный, зато целый!)Я в дождь попала на прорезиненные трам.пути, я не сразу поняла, что у меня заднее проскальзывает, только когда мотик стал менять траекторию (зад стало сносить вправо). чуть-чуть снизила скорость (БЕЗ ТОРМОЗА!)Водители даже не питюкали, видимо зрелище было отменное, когда мот разворачивает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Еще нужно помнить что пути особенно в дождик скользкие как лед зимой, впрочем как и разметка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не только пути. всё железо,что на дороге( люки там всякие и проч.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 чтобы не раскладываться на трамвайных мокрых путях нужно сделать и запомнить:1. пересекать трам.пути как можно ближе к 90 градусам!!! т.е. перпендикулярно!2. на сухой площадке (выбрать солнечный день) заблокировать заднее колесо и контролировать мотоцикл! Учиться телом рулить, а не рулем!3. не увеличивать газ, не выжимать сцепление, чуть сбросить перед путями и ехать на ровном газу! (не мчать, а ехать, пусть все сзади хоть обгудятся, что ты такой медленный, зато целый!)Либо задуматься о трех колесах)))Я в первые дни после приобретения истестил все что мог, и трамвайные пути вдоль и поперек, и лужи, и песок.И до сих пор каждый раз когда в ливень попадаю - ненарадуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Выезжала вместе с Камазом из-под моста и попала под его правый бок.Классика жанра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Блин, когда же до людей дойдёт, что не надо обгонять длинномеры в повороте справа! Мертвая зона в зеркалах+ шаландой 100 пудов зацепит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения