Перейти к содержанию

30.07.13 12:50; Поломка; Марксистская ул. 1 по Волгоградскому ш. в центр; Аккумулятор сдох. Мото Джиксер. 89154654645.; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

30.07.13 12:50; Поломка; Марксистская ул. 1 по Волгоградскому ш. в центр; Аккумулятор сдох. Мото Джиксер. 89154654645.; Не заводится

Не факт! Было у самого такое, травил в пробке не больше 20-30 км. около 40 минут (Люберцы в выходной день(=) с дальним и аварийкой, заглох прям в пробке, постоял, остыл, толкнул и поехал дальше... ничего не менял, уже год все ОК, но со светом теперь аккуратнее...

Девушке нужна помощь! Подъедьте кто-нибудь!!!

Какая помощь требуется, могу подъехать прикурить, провода есть и штатные инструменты... 

Позвоните и узнайте, а лучше выезжайте

Огромное спасибо за помощь мотогражданам!

Не совсем уж спасена, до дома чуток не доехала, пришлось толкаться. Видимо, в зарядке все же есть беда.

Я в прошлом сезоне так мучался, в этом в итоге поменял реле зарядки, после того как оно окончательно на крылось и уже 3500 км пробега по городу с дальним и аварийкой-все в порядке. (Джиксер к6) , а до этого такая проблема была именно когда температуры движка за 210 фаренгейт заходили, потом до 190-200 остывал и заводился. Вообщем в моем случае "хороший стук на ружу вылез" желаю всем езды без поломок

Я в прошлом сезоне так мучался, в этом в итоге поменял реле зарядки, после того как оно окончательно на крылось и уже 3500 км пробега по городу с дальним и аварийкой-все в порядке. (Джиксер к6) , а до этого такая проблема была именно когда температуры движка за 210 фаренгейт заходили, потом до 190-200 остывал и заводился. Вообщем в моем случае "хороший стук на ружу вылез" желаю всем езды без поломок

На Фазерах 600-х это болезьнь.

Сорри за офф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...